О нас

STEREO Technology Hi-Tech News Logo
STEREO Technology Hi-Tech News

Times change and we change with them!

С 1994 года украинское «Stereo & Video», издание-консультант с презентационной функцией, освещает новинки и события, проводит тесты
аудио-видео-мультимедийной техники.

Всегда актуальный, высокотехнологичный журнал одним из первых отреагировал и на идеологическое изменение рынка – с 2009 года издание называется «STEREOVIDEO & MULTIMEDIA».

Это не просто смена имени – это качественное отражение рынка с его новой реальностью слияния IT-, AV- и MULTIMEDIA-продуктов, их взаимного проникновения и интергации. Мы звоним по маленьким телевизорам, а наши телевизоры сами бродят по сети интернет в поисках новых прошивок. Исконно IT-железо оснащается аудио-начинкой hi-fi уровня. Прогресс неумолим. Поэтому мы изменились, ведь журнал – это зеркало рынка, а отражать мы стремимся качественно. Изменился наш стиль, дизайн, рубрикатор. Существенно расширилась тематика статей.

Функциональный дизайн издания, уникальные рубрики и авторский стиль подачи материалов – это те инструменты, благодаря которым мы доносим до нашего читателя – покупателя AV&M техники, специалистов и экспертов отрасли – не только информацию о технических параметрах, но и философию нового цифрового мира.

Характеристика  издания:

Формат  –  А4

Язык  –  русский/украинский

Объем  –  76 страниц

Печать  –  полноцветная

Тираж  –  10-20 000 экземпляров

Периодичность  –  ежемесячно

Издатель  –  ИД «Медиа Мост»

Издается с 1994 года