Авто

Alpine CDE-172BT CD-ресивер с Bluetooth для авто обзор

Alpine CDE-172BT CD-ресивер с Bluetooth для авто обзор

Независимо от того, находится ли ваша музыка на компакт-дисках, транслируется с вашего телефона или цифрового плеера, а может даже хранится на USB-накопителе, CDE-172BT может предоставить вашу любимую музыку, не отвлекая вас от дороги.

Благодаря передовой беспроводной технологии Bluetooth, потоковой передаче звука и поддержке FLAC CD-ресивер CDE-172BT обеспечивает качественные телефонные звонки и воспроизведение различных музыкальных файлов, поэтому вы всегда остаетесь на связи и получаете качественное звучание любимых треков.

 

  Основные характеристики:

  • AM / FM / CD тюнер с протоколом RBDS
  • Совместимость аудиофайлов FLAC / MP3 / WMA через USB
  • Совместимо с iPod и iPhone
  • Поддерживает Android AOA 2.0 и Pandora Music                                                                           
  • Подходит пользователям устройств iPhone и Android
  • Встроенная беспроводная технология Bluetooth с потоковой передачей аудио
  • Порт USB на передней панели и порт AUX
  • 1-строчный, высококонтрастный ЖК-дисплей с подсветкой RGB
  • Встроенный усилитель 18 Вт x 4 (в рейтинге CEA-2006)
  • 24-битный ЦАП
  • 3-полосный параметрический эквалайзер
  • High Pass / Низкочастотный кроссовер
  • Возможность дистанционного управления (через пульт или адаптер на рулевом колесе) 

 

 

Alpine CDE-172BT CD-ресивер с Bluetooth для авто обзор

 

 

 

  Высококонтрастный ЖК-дисплей и простое управление

Этот универсальный музыкальный проигрыватель оснащен ЖК-дисплеем с однолинейной подсветкой RGB для выбора цвета дисплея. Новый высококонтрастный ЖК-дисплей имеет показатели контраста, которые в пять раз превышают контрастность обычного экрана, поэтому дисплей всегда легко воспринимается при любом освещении.

Фирменная вращающаяся ручка Alpine позволяет легко управлять музыкой. Это устройство также поставляется с удобным вспомогательным входом на передней панели, так что вы или ваш пассажир можете подключить портативный медиаплеер в качестве дополнительного источника.

 

  Лучшее качество звука

Для высокотехнологичного звучания вы не найдете ничего лучшего. CDE-172BT использует 24-битный ЦАП для максимальной точности звука (исходя из ваших цифровых медиа источников). Трехполосный параметрический эквалайзер позволяет вам выбирать низкие, средние и высокие частоты, а кроссовер верхних и нижних частот позволяет настраивать интенсивность и силу необходимых вам элементов. CDE-172BT может воспроизводить файлы FLAC через USB для повышения качества прослушивания. CDE-172BT с тремя предварительными выходами 4 В является отличным компоновщиком звуковой системы, поддерживающим небольшие обновления, такие как замена поврежденных динамиков, или расширенные обновления, такие как полноценная сборка звуковой системы.

 

  Bluetooth и громкая связь

Будьте в безопасности, держите руки на руле. CDE-172BT оснащен беспроводной технологией Bluetooth, поэтому вы можете продолжать разговор по телефону, не отвлекаясь на дополнительные адаптеры и управление устройством.

 

  Микрофон в комплекте

Это устройство поставляется со всеми необходимыми комплектующими для вашего удобства. В комплекте с CDE-172BT также идет настроенный микрофон, который разработан для уменьшения шумовых помех и улучшения обратной связи. Вам остается только обдумать оптимальное размещение в вашем автомобиле для наилучшего качества звука.

 

  Звоните, принимайте звонки и планируйте конференции в пути

Звонить и принимать телефонные звонки еще никогда не было так удобно. Вы можете настроить свой мобильный телефон для автоматического ответа на ваши звонки. Используйте входящий в комплект микрофон, чтобы говорить, а затем слушайте собеседников через динамики вашего автомобиля. Когда поступает звонок, ваша музыка отключается, поэтому вы сразу реагируете на входящий вызов. Просмотр информации о вызывающем контакте, включая идентификатор абонента, пропущенные, набранные и принятые вызовы, прямо на дисплее устройства. Если вы получаете второй звонок, вы можете на мгновение подождать первого звонящего, нажав «2» для режима ожидания звонка.

После завершения обоих вызовов воспроизведение музыки возобновляется. Это действительно делает переход от ваших телефонных звонков к музыке приятным и удобным. Вы даже можете использовать встроенные кнопки CDE-172BT, чтобы быстро перемещаться по телефонной книге, что значительно ускоряет навигацию и упрощает пользование.

Чтобы обеспечить звуковой баланс в режиме громкой связи, вы можете отрегулировать усиление микрофона CDE-172BT и громкость звонка. Если этого недостаточно, есть пять параметров качества звука, чтобы настроить баланс характеристик, подходящий именно вам. Эта гибкость сделает ваши телефонные звонки приятным опытом пользователя in-car audio.

 

  Потоковое аудио никогда не было проще

У вас есть большая музыкальная библиотека на смартфоне с поддержкой Bluetooth? CDE-172BT может передавать и управлять музыкой вашего смартфона через беспроводное подключение Bluetooth. Хотите слушать музыку со своего iPhone без подключения? Потоковые музыкальные библиотеки вам в помощь. Независимо от того, есть ли у вас музыка на вашем iPhone, в iTunes Match или вы выбираете сторонние аудиоприложения, CDE-172BT может транслировать ваши сохраненные плейлисты. Если у вас смартфон Android, CDE-172BT совместим с Android AOA (Android Open Accessory) 2.0. Используйте USB-соединение для доступа к AOA для лучшего звука и контроля над основной потоковой передачей через Bluetooth. Эти функции активируются с помощью клавиш на лицевой панели ресивера.

 

  Управление через рулевое колесо

Если в вашем автомобиле имеется заводское управление рулем через Bluetooth, оно также будет управлять функциями вашего CDE-172BT с помощью стороннего адаптера. Используйте адаптер от известных брендов, таких как Axxess или PAC, чтобы воплотить эту функцию в лучшем виде. CDE-172BT также совместим с беспроводным пультом дистанционного управления RUE-4204 (продается отдельно).

 

  Совместимо с iPod и iPhone

Управлять музыкой с iPod или iPhone в автомобиле удобно – наслаждайтесь бесперебойной работой iPod в дополнение к полному управлению всеми вашими любимыми медиа-источниками. Управляйте всеми параметрами поиска вашего iPod напрямую с CDE-172BT с помощью списка воспроизведения, исполнителя, альбома, песни, жанра, подкаста или композитора. Соединение USB обеспечивает высококачественное воспроизведение с iPod и еще более высокую скорость доступа, поэтому вы найдете песни так же быстро, как и ожидаете их на iPod.

 

  Зарядите свой телефон от ресивера

Стандартные автомобильные решения могут разрядить аккумулятор вашего телефона, но с CDE-172BT ваш телефон заряжается через USB-кабель (продается отдельно), чтобы вы могли одновременно наслаждаться непрерывной музыкой и возобновлять заряд вашего телефона.

 

  Работает с интернет-радио Pandora для iPhone и Android

Если у вас есть смартфон на iPhone или Android, Alpine дает вам полный контроль над Pandora прямо с вашего ресивера. Независимо от того, подключаетесь ли вы через USB-порт или транслируете по беспроводной сети, вы можете наслаждаться любимыми каналами Pandora с помощью кнопок Thumbs Up / Thumbs Down непосредственно на лицевой панели, функциями QuickSearch и даже возможностью создавать новую станцию Pandora и добавлять любимые мелодии в сохраненные «закладки». Схема Alpine DSP-Sound Expansion обеспечивает наилучшее звучание при подключении Pandora.

 

 

Alpine CDE-172BT CD-ресивер с Bluetooth для авто обзор

 

 

Купить ресивер для авто Alpine CDE-172BT вы можете ЗДЕСЬ

Автор публикации

не в сети 8 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 453Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий