Девайсы

#Amazon выпускает #Kindle с подсветкой стоимостью менее $100

Вам не нужно тратить более $ 100 на Kindle Paperwhite, если все, что вам действительно нужно – это читать книги в темноте. Amazon объявила о выходе новой модели для своей основной линейки Kindle, и в отличие от своих предшественников, она поставляется с модулем, который оснащен функцией подсветки.

Проще говоря, «совершенно новый Kindle» – это устройство стоимостью 90 долларов, также оснащено обновленным экраном с использованием технологии “электронных чернил” с лучшей контрастностью и емкостным сенсорным дисплеем без бликов, как у более дорогих собратьев. Amazon также обновил свой дизайн, придав ему более закругленные углы и сделав его доступным в двух цветовых вариантах: черном и белом.

Kindle

Кевин Кит, вице-президент Amazon Devices, сказал, что они получают множество отзывов от клиентов о том, как они ценят Kindle с функцией подсветки, поскольку это позволяет им читать в любой обстановке.

«Команда усердно работала над тем, чтобы превратить эту любимую клиентом функцию в наше самое доступное устройство, и мы рады представить совершенно новый Kindle – первый Kindle стоимостью менее 100 долларов со встроенным регулируемой подсветкой», – сказал он.

Новый электронный ридер поставляется с другими функциями чтения технического гиганта, включая поддержку Audible, Whispersync и Whispersync для голоса, Goodreads, Smart Lookup, интеграцию Goodreads и семейную библиотеку. В ближайшие месяцы Amazon также внедрит новые функции чтения для этого устройства и всех других новых электронных ридеров, начиная с Gen 6 Paperwhite, выпущенного в 2013 году.

Все книги, которые вы закончите, будут помечены как «Прочитанные» на всех ваших гаджетах, включая Kindle Fire и приложения Kindle для iOS и Android. Вы также получаете новые фильтры, которые могут показать, какие книги вы прочитали, а какие еще нет.

 

Amazon reader

 

Абсолютно новый Kindle теперь доступен для предзаказа у Amazon за 90 долларов и начнет поставляться с 10 апреля. Он поставляется с бесплатной трехмесячной подпиской Kindle Unlimited, которая обычно стоит 10 долларов в месяц. Если у вас есть старый Kindle, собирающий пыль в вашем шкафу, то сейчас самое время вывести его из строя и обменять на подарочную карту и скидку 25% на новый электронный ридер.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Eve T

Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 09-03-2019

Добавить комментарий