Новости

CrystalConnect представляет новую линейку кабелей Art Series

CrystalConnect представляет новую линейку кабелей Art Series

Компания-разработчик CrystalConnect очень рада объявить о запуске своей новой линейки флагманских продуктов: Art Series. Она представляет собой ощутимые улучшения в материалах, технологиях, конструкции, но прежде всего в музыкальном исполнении.

 

Ранее на этой неделе компания представила миру Art Series на пресс-конференции, которая была частью Шанхайской международной выставки High-End Show, где Эдвин Рейнвельд, технический директор и основатель CrystalConnect, объяснил, благодаря чему новые кабели обеспечивают намного лучший и естественный звук, а также большую изысканность и утонченность, чем любые другие кабели: «Когда великий музыкант создает свой шедевр, все зависит от времени и места, от его настроя и эмоций. Высококачественные материалы и конструкция CrystalConnect сохраняют не только чистоту звука и гармонию, но и цель и намерение исполнителя, тот человеческий фактор, благодаря которому слушатели пропускают музыку через себя и ощущают все то, что вложил автор в композицию».

 

 

CrystalConnect кабели Art Series цена

 

 

Новая флагманская серия предлагает три уровня исполнения – Моне, Ван Гог и да Винчи, каждый из которых назван в честь художника, который породил революцию в мире искусства и установил новые стандарты художественного выражения. Здесь мы получаем полный набор межкомпонентных соединений, акустических кабелей, шнуров питания и цифровых кабелей. Во всех флагманских компонентах Art Series используются новейшие твердые проводники Infinite Crystal Silver, а также передовые конструкционные и изоляционные материалы. Последовательная конструкция предполагает, что вы можете легко комбинировать кабели разных уровней.

 

Роберт Винтерхофф, генеральный директор CrystalConnect: «Я хочу выразить искреннюю благодарность нашей команде инженеров. Лучший способ порадовать наших клиентов – это превзойти их ожидания. Продукты линейки Art Series позволяют вам ощутить четкость и естественность исходной композиции, а также обеспечивают воспроизведение без помех и видоизменений. Прямая связь с вашей любимой музыкой. Вы никогда не перестанете удивляться тому, как ваши записи оживают, обретают форму и объем.”

 

Вся продукция Art Series доступна для немедленного предварительного заказа, поставки официальным партнерам и дилерам начнутся уже в декабре. Для получения информации о ценах в вашей стране, пожалуйста, свяжитесь с местным дистрибьютором CrystalConnect.

 

Кабели CrystalConnect Art Series бесспорно выглядят красиво, так красиво, что было бы легко предположить, что они воплощают только эстетическое наслаждение, триумф стиля над содержанием. Но на практике их чистая элегантность, стройные линии и практичная гибкость не оставят вас равнодушными. Они являются естественным продолжением философии, технологий, исследований и, прежде всего, музыкальной чувствительности, которая наполняет каждый аспект каждого кабеля из серии Art.

 

 

CrystalConnect выпускает новые кабели 2020

 

 

Увы, никакой кабель не может улучшить передаваемый сигнал. Все, что он может сделать, – это передать этот сигнал настолько полно и точно, насколько это возможно. Но он не может улучшить качество или добавить дополнительных деталей. Фактически, единственная цель кабеля – это нанести как можно меньше повреждений исходному материалу. Как только вы это поймете, логика, лежащая в основе философии CrystalConnect, станет для вас одновременно очевидной и невероятной.

 

Читайте также: Компания Crystal Cable меняет название на CrystalConnect

Автор публикации

не в сети 5 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 580Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий