Новости

#Google товары для дома из пластиковых бутылок

#Google товары для дома из пластиковых бутылок

Google уже три года производит потребительское оборудование под своим брендом «Сделано Google», как, например, телефоны Pixel и Google Home Minis, а в течение нескольких лет компания занималась разработкой аппаратного обеспечения.

Теперь они готовы сделать свою продукцию более устойчивой. Начиная с 2022 года, 100 процентов продуктов Made by Google будут включать переработанные материалы. К 2020 году 100 процентов всех поставок, отправляемых или получаемых от клиентов, будут с “нулевым выбросом углерода” (без загрязнения окружающей среды).

Эти нововведения стали новым этапом Google по стабилизации постоянного развития и улучшений производства и производимых товаров. С 2017 по 2018 год они сократили выбросы углекислого газа при транспортировке продукции на 40 процентов. Энергетический проект компании предоставит миллион энергосберегающих термостатов Nest нуждающимся семьям к 2023 году, и многие продукты Nest уже изготовлены из переработанного пластика.

 

 

 

 

Однако переход на переработанные материалы не всегда так прост. Как сообщает Fast Company, когда команда разработчиков оборудования Google начала работу над продуктом, который еще не анонсирован, но появится в конце этого года, она решила заменить стандартную полиэфирную ткань на ткань, изготовленную из переработанных бутылок.

 

 

 

Как сообщается, команде потребовалось два года, чтобы убедиться, что материал соответствует требованиям дизайна и производства, и что его смело можно поставлять покупателям по всему миру. Теперь каждая единица загадочного продукта будет повторно использовать треть пластиковой бутылки. Именно такие вещи мы можем видеть чаще, начиная с 2022 года.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 662Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий