Авто Новости

Игры от #Atari доступны на дисплеях #Tesla

Tesla добавляет больше бесплатных игр на панель приборов в автомобилях Model S, Model X и Model 3. Super Breakout и 2048 присоединяются к другим классикам Atari: Missile Command, Asteroids, Lunar Lander и Centipede, которые Тесла добавил в августе. На сегодняшний день, по словам автопроизводителя, сотни тысяч людей играли в эти игры.

 

Atari & Tesla

 

Обновление выходит с сегодняшнего дня (4 апреля), но игры могут появиться на  дисплеях Tesla в течение нескольких недель. Если вам особенно нравится играть в Super Breakout за рулем, вы можете подключить свой автомобиль к WiFi, чтобы получить обновление раньше.

Когда в прошлом месяце Илон Маск дал инрервью в подкасте Joe Rogan Experience, он откровенно отметил, что считает Tesla одной из самых забавных вещей, которые покупатели могут приобрести. Описывая электромобили компании, Маск заявил, что по своей сути Tesla – это «вещь, которая максимизирует удовольствие». Учитывая, что машины Tesla известны своим мгновенным “крутящим моментом” и безумным ускорением, заявление Маска определенно звучит правдоподобно.

 

joe rogan experience elon musk

 

Автор публикации

не в сети 10 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 662Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий