Обзоры

Мобильный цифро-аналоговый преобразователь от Pro-Ject – DAC Box E mobile

 

Австрийский Pro-Ject широко известен как производитель проигрывателей винила и другой аудиопродукции высокого уровня для дома. DAC Box E Mobile – это первый проект Pro-Ject на рынке портативных аудиосистем.

 

 

Это компактный цифро-аналоговый конвертор, или преобразователь цифрового сигнала в аналоговый, который повышает качество звучания ваших современных портативных аудиоустройств. Несмотря на то, что DAC Box E mobile предназначен для использования в дороге, он также может быть подключен к компьютеру или ноутбуку через USB-вход. Поддерживает форматы файлов с высоким разрешением до 32 бит/192 кГц и подключается к любым обычным наушникам через 3,5-мм выход, обеспечивая достаточную мощность для комфортного прослушивания даже в условиях окружающего шума. Просто воткните в него с одной стороны наушники, а с другой свой ноут/смартфон и сразу получите результат. Никакого программного обеспечения не требуется. Plug&Play.

Так, как девайс получает питание непосредственно от устройства, к которому он подключен, вопрос о дополнительных батареях не стоит.

 

PJ DAC Box E mobile silver black

 

Общепризнанным фактом является то, что большинство мобильных устройств не оснащены высококачественным ЦАП-чипом или звуковым выходом. Применение этого преобразователя предоставляет новые возможности качества независимо от того, какой источник вы используете: сохраненные аудиофайлы или потоковый сервис. Устройство будет по достоинству оценено не только путешествующими любителями музыки, но и домашними аудиофилами.

Рекомендованная розничная цена  €99

 

Автор публикации

не в сети 12 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 662Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий