Новости

MP3 плеер в ретро-стиле “кассета” от Sony

MP3 плеер в ретро-стиле "кассета" от Sony

Несмотря на то, что прошло уже много времени с тех пор, как кассеты действительно были в моде, по-прежнему разочаровывает, что 40-летие Sony Walkman не позволяет воспроизводить музыку с магнитной ленты.

На сегодняшний день мы можем довольствоваться только новым MP3 плеером компании. Если вы выбираете модель NW-A100TPS, вам придется обойтись интерфейсом «кассеты» и заставкой, цвет которой меняется в зависимости от типа воспроизводимого файла.

 

Наряду с музыкой в локальном хранилище, вы можете проигрывать любимые треки по WiFi через выбранный вами потоковый сервис – Walkman работает на Android. Модель имеет логотип 40-летия на задней панели, а также мягкий чехол и упаковку на основе оригинального Walkman. Когда экран включен и чехол закрыт, по крайней мере, прослушивание выглядит так, как оно было на устройствах в 1979 году.

Специальная версия Walkman работает без подзарядки до 26 часов (без замены батареи типа АА), имеет 3,6-дюймовый дисплей и 16 ГБ памяти. В то время как есть порт для наушников для этого ретро, вы можете подключить гарнитуру через Bluetooth. NW-A100TPS поступит в продажу в Европе в ноябре по цене 440 евро / 400 фунтов стерлингов и в Австралии в декабре по цене 599 австралийских долларов. Подробности релиза в США пока не ясны.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 663Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий