Тест

Новая платформа от Blackberry BBM Enterprise

Новая платформа от Blackberry BBM Enterprise

Сегодня Emtek прекращает работу BlackBerry Messenger. В прошлом месяце компания объявила о закрытии службы поддержки потребителей, которая постоянно теряет пользователей и не привлекает новых. В качестве утешения для преданных поклонников BlackBerry открыла для личного пользования BBM Enterprise, свой зашифрованный Messenger (BBMe) корпоративного уровня. Это приложение доступно на Android, iOS, Windows и Mac.

Три года назад компания намеревалась активизировать обслуживание потребителей BBM, но эти усилия не увенчались успехом. «Мы вложили наши сердца в то, чтобы сделать это реальностью, и мы гордимся тем, что мы создали на сегодняшний день», – пишет BlackBerry в своем блоге.

 

Новая платформа от Blackberry BBM Enterprise

 

«Тем не менее, технологическая отрасль очень стремительно развивается, и, несмотря на наши значительные усилия, пользователи перешли на другие сервисы, в то время как наша новая платформа пустует».

Компания столкнулась с множеством конкурентов, и за все время существования платформы она предъявляла иск на Twitter, Facebook и Snap за нарушение патентных прав. В 2017 году компания удивила многих, добавив Uber в приложение BBM. Несмотря на эти усилия, популярность платформы продолжала уменьшаться. Время покажет, сможет ли BlackBerry превратить пользователей BBM в своих преданных поклонников.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 663Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий