Новости

Новый сезон Игры Престолов

Как большинство людей уже знают, есть только один способ посмотреть финальный сезон игры престолов в прямом эфире, и это предполагает получение какой-либо формы подписки на HBO. Сезон 8, который станет завершением сериала, начинается сегодня, 14 апреля, в 9 вечера по восточному времени. Восьмой сезон будет состоять из шести эпизодов, которые будут выходить в эфир по воскресеньям. Показ сериала завершится 19 мая.

Если вы немного опоздали на вечеринку Игры Престолов и паникуете, пытаясь вспомнить, что было с Дейенерис Таргариен, Джейме Ланнистером, Джоном Сноу и другими ключевыми игроками, вы не одиноки. К счастью, у вас еще немного времени, чтобы вспомнить предыдущие сезоны.

Точно так же, если вы опоздали с покупкой подписки для просмотра шоу, у вас все еще есть несколько способов получить доступ, либо через потоковые сервисы, либо через сам HBO. Здесь представлены различные способы подписки, с подробной аннотацией по затратам, дополнительным преимуществам и когда можно переключиться на бесплатный сервис, чтобы избежать дополнительных расходов.

В этом списке представлены все способы подписки на различные платформы, начиная от самых доступных, заканчивая самыми дорогими.

1.HBO Now

  • Стоимость пописки в месяц: $ 14,99 после семидневной бесплатной пробной версии.
  • Общая сумма, выплаченная за просмотр 8-го сезона Игры престолов: $ 14,99 (плюс налог)

HBO Now предлагает бесплатную семидневную пробную версию, прежде чем он начнёт взимать с вас $ 14,99 в месяц. Это наиболее доступный маршрут, если вы не подписаны на другие сервисы.

Если вы зарегистрируетесь в HBO Now 14 апреля, в день премьеры, с вас не будет взиматься плата до 21 апреля, когда выйдет второй эпизод. Сезон 8 завершится до того, как с вас снимут следующую плату, так что вы сможете просто заплатить $ 14,99.

2. Hulu

  • Ежемесячная стоимость: минимум 5,99 долл. в месяц (оплачивается после 30-дневной бесплатной пробной версии), плюс 14,99 долл. после семидневной бесплатной пробной версии HBO
  • Общая уплаченная сумма: $ 20,98 (плюс налог)

Новые пользователи Hulu получают 30-дневную бесплатную пробную версию, а затем вы можете добавить стрим HBO в свою учетную запись. Вы получите тот же семидневный бесплатный пробный период, что и абоненты HBO Now.

Если вы зарегистрируетесь в Hulu 14 апреля, с 14 мая с вас будет взиматься минимальная сумма в размере 5,99 долл. США (если вы выбрали ограниченный коммерческий план), а доступ к HBO будет стоить 14,99 долл. США, как только ваша семидневная бесплатная пробная версия завершится в апреле.

Это хороший вариант, если вы хотите “пролистать” библиотеку оригинальных шоу Hulu между эпизодами GoT, включая The Handmaid’s Tale, PEN15 и Castle Rock.

3. Amazon Prime Video

  • Ежемесячная стоимость: $ 12,99 (оплачивается после 30-дневной бесплатной пробной версии), плюс $ 14,99 после семидневной бесплатной пробной версии HBO
  • Общая уплаченная сумма: 27,98 $ (плюс налог)

Amazon Prime Video – это бесплатная привилегия для Amazon Prime и наоборот. Регистрация дает вам 30-дневную бесплатную пробную версию. Если вы опробуете пробную версию, начиная с 14 апреля, Amazon не будет взимать плату до 14 мая. Как и в случае с другими услугами, регистрация на HBO дает вам свободную неделю, а затем вам придется заплатить $ 14,99. Если вы отмените подписку, когда Game of Thrones закончится 19 мая, вам не нужно будет платить за весь месяц.

Получение HBO через Amazon Prime Video – не самый доступный метод, хотя и имеет свои преимущества. Во-первых, есть хорошие фильмы Prime Original и телешоу, в том числе «Катастрофа», «Чудесная миссис Мейзел», «Манчестер у моря». В дополнение к телевидению и фильмам, в течение двух дней вы сможете бесплатно получать доставку покупок от Amazon во время действия пробной версии Prime.

4. DirecTV Now

  • Ежемесячная стоимость: 50 долларов США (оплачивается после семидневного бесплатного пробного периода)
  • Общая уплаченная сумма: 50 долларов США (плюс налог)

DirecTV Now – самый дорогой вариант для получения доступа к премьерам HBO, но это один из самых простых способов. Недавнее изменение в линейке каналов DirecTV Now ликвидировало AMC, HGTV, BET, Comedy Central и другие, но теперь оно включает в себя HBO в обоих своих пакетах, начиная с 50 долларов.

Регистрация в DirecTV Now 14 апреля означает, что с 21 апреля с вас будет взиматься плата в размере 50 долларов США, когда закончится семидневная бесплатная пробная версия.

Эта услуга представлена в форме Apple TV 4K для тех, кто готов отложить ежемесячные платежи на четыре месяца. Потоковый канал от Apple стоит около 170 долларов, так что это неплохая цена, если вы смотрите то, что вам нравится на сервисе Apple TV 4K спустя долгое время после того, как Game of Thrones подходит к концу.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 641Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий