Новости

Обновление платформы и приложения Apple TV

Если вы терпеливо ждали обновленного телевизионного приложения Apple, которое было анонсировано еще в марте, сегодня ваш счастливый день. В настоящее время компания выпускает обновленное приложение для iPhone, iPad, Apple TV и совместимых смарт-телевизоров Samsung с обновленным интерфейсом, списком каналов и курируемыми плейлистами для всех членов вашей семьи.

Помимо тщательно продуманного дизайна, который фокусируется на предоставлении больших красивых изображений для фильмов и телешоу и пользовательского интерфейса, который призван помочь вам тратить меньше времени и усилий, чтобы настроить платформу под себя, самые большие изменения в телевизионном приложении – это пополнени списка каналов и появление полной библиотеки iTunes.

 

Обновление платформы и приложения Apple TV

 

Apple утверждает, что в настоящее время на iTunes имеется более 100 000 фильмов и сериалов, включая большую коллекцию контента HDR 4K, которую вы можете взять напрокат или купить. Теперь вы можете получить все это, не выходя из своего телевизионного приложения. С помощью каналов, тем временем, Apple предоставляет пользователям возможность подписки на различные премиальные сети непосредственно из своего телевизионного приложения, включая HBO, Showtime, Starz, Epix, Smithsonian Channel, Tastemade и, с конца лета, CBS All-Access. Хотя многие из этих служб уже имеют свои собственные приложения на Apple TV, выгода для каналов заключается в том, что Apple контролирует и отслеживает ваши предпочтения, с помощью аналитического анализа всего времени, с момента вашей регистрации на платформе.

Согласно объявлению Apple, сделанному в январе, телевизионное приложение будет доступно на смарт-телевизорах Samsung 2019 года (плюс некоторые модели 2018 года) вместе с приложением iTunes и поддержкой AirPlay 2. Единственное затруднение может возникнуть во время синхронизации учетной записи Prime Video на устройстве. Помимо этого, все остальные функции – развлекательные программы, спортивные каналы, детские передачи и многое другое – все это есть. Что касается Mac, не волнуйтесь, Apple по-прежнему планирует выпустить телевизионное приложение на свои ноутбуки и настольные компьютеры этой осенью.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 675Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий