Новости

Портативный hi-res ЦАП-усилитель THX Onyx

Портативный hi-res ЦАП-усилитель THX Onyx

Компания THX представила Onyx, портативный ЦАП, поддерживающий аудио высокого разрешения. Он совместим как с Android, так и с iPhone, а также с вашим настольным ПК и компьютерами Mac. Новый карманный усилитель оснащен высококачественным ЦАПом от ESS (ES9281PRO) и ахроматическим звуковым усилителем THX (THX AAA). Также устройство включает декодер для Master Quality Authenticated (MQA), благодаря чему Onyx точно понравится любителям аудио.

Аббревиатура THX уже давно ассоциируется с качественным звуком. Технологии THX активно используются в продуктах Razer после того, как игровая компания купила THX в 2016 году. Ранее мы видели THX-сертифицированный ЦАП типа USB-C от Razer, продаваемый в качестве аксессуара для смартфонов Razer. Однако, ничего похожего на Onyx не было до сих пор. Хотя на рынке есть и другие декодеры MQA с преобразователем ESS, нет ни одного устройства, которое также предлагает встроенный усилитель AAA.

hi-res ЦАП-усилитель THX Onyx

Новый THX Onyx объединяет в себе три действительно впечатляющих электронных компонента. Цепь начинается с высококачественного ЦАП – ESS ES9281PRO, который соединен с ахроматическим звуковым усилителем THX (THX AAA) и декодером Master Quality Authenticated (MQA). Это дает Onyx возможность воспроизводить стандартные музыкальные файлы, аудио в высоком разрешении, Direct Stream Digital (DSD) и MQA. У вас также есть возможность получить доступ к библиотеке MQA, если вы оплатили подписку на Tidal или совместимые с hi-res потоковые платформы.

Дополнительным бонусом является то, что THX Onyx совместим с iPhone (через адаптер USB-C – Lightning, который продается отдельно), Android, ПК и Mac. Это значит, что у пользователя есть возможность наслаждаться функционалом портативного усилителя, независимо от того, какую операционную систему он использует.

Производитель заявляет, что усилитель Onyx THX увеличивает напряжение, доступное в паре наушников, до двух полных вольт. Этого вполне достаточно для управления наушниками с импедансом 22 Ом при 180 милливатт на канал.

Когда вы уже смирились с тем, что прослушивание звука через Bluetooth – это адекватная (и более удобная) альтернатива проводным hi-fi наушникам, THX решили повысить ставку и сделали апгрейд проводного аудио.

THX Onyx купить усилитель цап для наушников

THX Onyx можно купить в интернет-магазине Razer по цене 199 долларов (ЗДЕСЬ)

Автор публикации

не в сети 26 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 675Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий