Новости

Потоковый проигрыватель компакт-дисков Stream IV

Потоковый проигрыватель компакт-дисков Stream IV

Leema Acoustics объявила о выпуске компакт-диска / проигрывателя Stream IV «все в одном».

Новый проигрыватель Stream IV (3025 $), являющийся CD-плеером для эпохи потоковой передачи, сочетает в себе удобство стрим-воспроизведения Tidal, Spotify и Qobuz с аккаунтами Dropbox/OneDrive.

Его выпуск также знаменует собой возвращение классического Hi-Fi партнерства (в облике Mk IV), Stream / Pulse.

 

Потоковый проигрыватель компакт-дисков Stream IV

 

После своего дебюта на Bristol Hi-Fi Show Stream IV следующего поколения предлагает два высокопроизводительных hi-fi устройства в одном плеере, которые, как и все продукты Leema, кропотливо изготавливаются вручную на заказ в Уэльсе.

С выходом в производство Leema Stream IV он ознаменовал собой возвращение столь любимого hi-fi партнерства Stream и Pulse (CD-плеер и встроенный стереоусилитель). Идеально синергетическая комбинация была неизменной в линейке продукции валлийской компании почти две декады. Соответствующий усилитель Pulse IV (также 3025 $) добавляет удобное подключение Bluetooth и высококачественный фоно-предусилитель для прямого подключения к проигрывателю. Полностью совместимый с UPnP / DLNA, Stream IV может получать доступ и воспроизводить с сетевых музыкальных устройств (включая Leema). Собственная цифровая музыкальная библиотека Sirius от Acoustics, предлагающая как проводную, так и беспроводную работу с интегрированным WPS (Wi-Fi Protected Setup) для легкой домашней настройки.

Stream IV включает усовершенствованный потоковый модуль 24-бит / 192 кГц с высоким разрешением, CD-механизм Stream Unlimited и высококачественный сабл-ЦАП ESS 9018.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 836Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий