События

Проекционное оборудование #Panasonic

Panasonic

Дилерский семинар с таким названием провела в самом конце мая компания «Панасонік Україна» в конференц-зале отеля Favor Park, Киев. На семинаре была представлена информация по новым проекторам, Projectors Road-map, рассмотрены условия гарантии и авторизованный сервис. Гость семинара – представитель проекторной фабрики Томисава Даисуке (Tomisawa Daisuke).

 

Panasonic

 

В числе практических вопросов – передача видео, аудио по сети с использованием технологии Digital Link, дистанционное управление проекторами.

 

Panasonic

 

Пожалуй, самым интересным моментом стал мастер-класс по сшивке изображения с применением двух инсталляционных проекторов PT-RZ970.

 

 

Panasonic

 

 

Также было представлено программное обеспечение Geo Manager Pro и аппаратно-программный комплекс ET-CUK10.

 

 

 

Panasonic

 

 

 

В рамках семинара были приведены примеры наиболее интересных инсталляций. Интересной была и информация по отдельным актуальным моделям проекторов.

 

 

Panasonic

 

 

 

Panasonic выпускает проекторы уже более 40 лет. За это время компанией был накоплен большой опыт применения проекционного оборудования в самых разных областях: от учебных классов до центров управления, от офисных переговорных до театров и стадионов.

 

 

Panasonic

 

 

Сегодня в линейке Panasonic около ста моделей проекторов: короткофокусные и интерактивные для образования, яркие портативные безламповые лазерные проекторы с ресурсом работы в 20 тыс. часов, профессиональные сверхъяркие проекторы с яркостью до 31 000 лм.

 

Panasonic

 

Например, проектор PT-RZ21K – компактное решение с богатейшими системными возможностями. Высокое качество картинки обеспечивается благодаря трехматричной DLP-технологии, двухламповая система может работать в режиме 24/7, проектор получил широкие возможности установки: коррекция геометрии экрана (DZ110/DS100), оптический сдвиг оси, процессор сшивки.

 

Panasonic

 

 

Объективы для 3-чиповых DLP-проекторов отличаются новым L-образным дизайном, который устраняет проблему смещения экрана, а значит решаются и проблемы, связанные с проецированием изображения с коротких расстояний в ограниченных пространствах, особенно в местах с низкими потолками. Благодаря инновационному дизайну была решена проблема визуальной обструкции, вызванной некоторыми ультракороткофокусными объективами, которые выступают из проектора. Это означает, что проекторы могут быть установлены в стек для дублирования или для увеличения яркости на одной поверхности.

Все три объектива, выпуск которых запланирован на сентябрь 2019 года, имеют моторизованный сдвиг по вертикали и горизонтали, что обеспечивает большую гибкость регулировки, а две модели (кроме ET-D3LEU100) с моторизованным оптическим увеличением упрощают настройку размера и положения изображения после установки.

 

 

Panasonic

 

 

Также были представлены «изменяющие правила игры» объективы с нулевым смещением. Проанонсировано три новых объектива с нулевым смещением для линейки 1-чиповых и 3-чиповых DLP-проекторов, в том числе первый в мире ультракороткофокусный объектив с оптическим зумом.

Ассортимент включает в себя ультракороткофокусный зум-объектив ET-DLE020, первый в отрасли объектив с мощным оптическим зумом, разработанный для всех 1- чиповых проекторов Panasonic. Кроме того, были разработаны два объектива для 3-чиповых DLP лазерных проекторов Panasonic с высокой яркостью.

 

Panasonic

 

Серия портативных проекторов VMZ60 состоит из пяти новых моделей: три модели WUXGA (PT-VMZ60, PT-VMZ50, PT-VMZ40) и две WXGA (PT-VMW60, PT-VMW50). Облегченная (вес всего 7,2 кг), компактная конструкция делает проекторы хорошо подходящими для транспортировки при использовании их в корпоративной и образовательной среде. Все проекторы поддерживают входной сигнал 4K/30p, что делает серию перспективным решением для проецирования контента новейшего качества изображения.

Серия обещает 20 тыс. часов работы без технического обслуживания благодаря новой технологии охлаждения. Проекторы оснащены 1,6-кратным оптическим увеличением, а также широким диапазоном сдвига объектива по вертикали и горизонтали. Это повышает гибкость установки проекторов, делая их идеальными для использования в небольших классных комнатах, конференц-залах и ограниченных пространствах.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 663Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий