Обзоры

Устройство беспроводной зарядки AirUnleashed

AirUnleashed

Существует ряд ключевых отличий между AirPower Apple и аналогом AirUnleashed. Однако самым значимым отличием является то, что один из двух действительно доступен для покупки.

Apple опровергли слухи о AirPower (в марте), после того, как некоторое время замолчала о продукте, сославшись на неспособность «достичь (своих) высоких стандартов». Компания сообщила мало дополнительной информации, но большинство отчетов сводилось к инженерным проблемам с плотно упакованными зарядными катушками, которые в конечном итоге могли вызвать перегрев устройства.

Множество компаний, без сомнения, планировали свое собственное нестандартное восприятие продукта, но решение Apple выйти из категории до запуска открыло дыру размером с AirPower на рынке девайсов для беспроводной зарядки.

AirUnleashed характеризуется довольно минималистическим дизайном. Белая (цвет слоновой кости) подушечка, готовая отдать всю свою энергию вашим ненасытным гаджетам.

Есть также два символа ” + “, которые находятся близко к контуру сглаженного овала. Дизайнеры устройства обозначили три места для трех продуктов Apple (iPhone, Apple Watch и AirPods) для зарядки. Разработчики утверждают, что AirPower обладает не только многочисленными перекрывающимися зарядными катушками, но и спортивной тройкой с различной мощностью для разных устройств (7,5, 2 и 5 соответственно).

 

AirUnleashed

 

Вы можете заряжать свои гаджеты на любом месте и использовать их взаимозаменяемо (до некоторой степени), но по разным причинам лучше использовать выделенную мощность для предполагаемой категории устройств. Поскольку устройство использует стандарт Qi, оно совместимо с довольно широким спектром беспроводных устройств.

Всего за 99 долларов, это на 50 долларов дешевле, чем цена (по слухам) AirPower. Как ни странно, это не учитывает цену настенного зарядного устройства, которое обойдется вам еще в 14 долларов, если вы решите использовать версию AirUnleashed.

 

AirUnleashed

 

Беглый обзор данной категории товаров на Amazon завершился открытием: существует целый ряд других зарядных площадок AirPower-esque за небольшую цену, и все они, похоже, используют аналогичную технологию с тремя катушками. Нельзя так сразу сказать, насколько хорошо будет работать бюджетная альтернатива, но AirUnleashed уже протестировано десятками тысяч человек, а в соцсетях жалоб на устройство беспроводной зарядки практически не обнаружено.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 663Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий