Обзоры

WF-1000XM3 наушники-вкладыши от #Sony

WF-1000XM3

В наши дни всем нравятся беспроводные наушники, но за последние несколько лет на рынке беспроводных технологий так и не появились те «грандиозные вкладыши», которые бы удовлетворили все требования пользователей. Они всегда звучат хуже, чем наушники с короткими кабелями. Здесь и правда есть смысл, ведь многие считают, что полное отсутствие проводов – большое неудобство. (Куда вы их положите, если вам нужно вытащить один, чтобы поговорить с кем-то?) Но оставьте это на усмотрение Sony, чтобы наконец-то доставить пару беспроводных наушников, которые будет обожать каждый, кто возьмет их в руки.

 

 

WF-1000XM3

 

 

WF-1000XM3 ($ 230) – это новейший тренд в беспроводных наушниках премиум-класса с шумоподавлением, в котором представлены некоторые технологии компании из превосходных наушников-вкладышей прошлого года. Есть более эффективная версия процессора шумоподавления этой модели, QN1e, которая предлагает еще лучшее демпфирование звука. Новый цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) и усилитель обеспечивают 24-битное звучание – или, по крайней мере, настолько близкое к этому разрешению, какое может обеспечить подключение сети Bluetooth. А новое оборудование также дает возможность двум наушникам подключаться напрямую к вашему устройству.

Новая модель – новые функции. Теперь в наушниках Sony доступна функция переключения между наушниками (теперь вы легко сможете говорить по одному наушнику). Понятно, что компания потратила много времени на доработку WF-1000XM3 от своей предыдущей модели. Новый дизайн «удаляет» кончики крыльев (один из способов крепления бутонов). Вместо этого прямо под кончиками есть резиновая поверхность, которая помогает удерживать их на месте. Sony включает в себя семь пар наконечников, так что есть большая вероятность, что вы найдете подходящую модель.

WF-1000XM3 проработает около шести часов с шумоподавлением и восемь часов без активации данной функции. К сожалению, для большинства карманов зарядный чехол слишком велик. Но его магнитная защелка означает, что вы должны быть в состоянии бросить его в сумку, не беспокоясь о сохранности устройства (они также удерживаются на месте с помощью магнитов).

 

 

WF-1000XM3

 

 

Основываясь на проведенных тестах с устройствами премиум-класса, можно заметить, что WF-1000XM3 обеспечивают наилучшее качество звука и невероятный комфорт при носке, одни из лучших (действительно беспроводных) наушников-вкладышей.

Хотя шумоподавление WF-1000XM3 работает не так эффективно, как у его моделей-аналогов, оно все еще достаточно мощное, чтобы изолировать большую часть шума из вашей поездки на метро. Даже если эта функция отключена, они обеспечивают достаточно тесное уплотнение, чтобы исключить много фонового шума. И если вы хотите немного больше ситуационной осведомленности, вы можете просто нажать на левый вкладыш, чтобы включить его внешний режим, который передает внешний шум.

Одним из главных достоинств новой модели является мощность ее соединения. Где бы вы не были, будь то хаотичная улица с десятками машин, подземная станция метро или парк «на отшибе» – вкладыши никогда не потеряют сигнал. На данный момент единственным существенным недостатком является то, что они не являются водостойкими. Так что вы, вероятно, не захотите брать их на пробежку в дождливый день.

 

 

 

WF-1000XM3

 

 

 

Соединение бутонов с телефоном напрямую обеспечивает лучшее качество звука.

WF-1000XM3 будет продаваться по цене 230 долларов, и его можно предварительно заказать на Amazon и Best Buy сегодня. В рознице вы сможете увидеть малышей Sony только в августе. Но ожидание действительно стоит этого.

Автор публикации

не в сети 10 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 367Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий