Обзоры

Звуковая панель Vizio SB36512-F6 Dolby Atmos

Формат объемного звучания Dolby Atmos предлагает превосходное погружение в домашний кинотеатр, но до сих пор звуковые панели с Atmos не были лучшим вариантом. Например, LG SK10Y за 800 долларов был самым дешевым прошлогодним баром, но это был экземпляр среднего уровня. Однако Vizio SB36512-F6 меняет все.

 

Если вам нужны эффекты объемного звучания от Atmos, но вы не заинтересованы в AV-ресивере и большом количестве динамиков, Vizio SB36512-F6 станет музыкой для ваших ушей. SB36512 – это не только первая звуковая панель Atmos, которая, как мы увидели, достигла отметки в 500 долларов, но и устройство довольно высокого качества.

В 2019 пользователи смогут увидеть больше звуковых панелей Atmos по этой цене, но ни одна не включает в свою комплектацию задние динамики. SB36512-F6 не только обеспечивает отличный звук, но и обладает всеми необходимыми возможностями подключения. Единственная деталь – отсутствие DTS: X-декодирования.

Vizio SB36512-F6 предлагает отличную производительность за данную цену и одно из лучших решений для домашнего кинотеатра, которое вы можете найти среди современных моделей.

Vizio не менял внешний вид своих звуковых панелей в течение нескольких лет, и поэтому одна из моделей компании за 130 долларов выглядит почти так же, как и модель за 500 долларов. SB36512-F6 довольно ограничен своей черной тканевой пленкой и серебристыми наконечниками.

В верхней части панели находится пара динамиков, направленных вверх, предназначенных для излучения эффектов Atmos в комнату. В верхней части имеется ограниченное количество элементов управления, а 36-дюймовая широкая задняя планка монтируется на стене сзади.

Основной недостаток дизайна SB36512 такой же, как и у любого другого Vizio последних лет; супер базовый «дисплей» на устройстве. Это просто набор светодиодных точек, которые могут быть полезны для измерения уровня громкости, но не дают результатов при отображении того, какой вход активен в данный момент.

Беспроводной сабвуфер представляет собой черно-серебряный бокс с 6-дюймовым низкочастотным динамиком. Это устройство помогает всей системе опуститься до заявленной частоты 40 Гц.

Vizio имеет пять различных типов физического подключения: вход / выход HDMI (с ARC), коаксиальный, оптический, USB (для воспроизведения WAV-файлов) и 3,5-мм аналоговый входной разъем. Беспроводные соединения включают Wi-Fi со встроенным Chromecast и Bluetooth.

 

 

Пульт дистанционного управления – это настоящая «волшебная палочка», а не пластиковый кирпич, и он даже включает однострочный ЖК-дисплей, который очень полезен для изменения расширенных настроек или настройки звуковой панели.

 

По сравнению с Vizio SB46514-F6 стоимостью 1000 долларов США, основные отличия заключаются в размере сабвуфера и в его задних частях также есть модули высоты. Теперь, когда Vizio SB36512 снизил цены на звуковую линейку Dolby Atmos до минимума, как она звучит? Действительно, очень достойно.

Что касается производительности сабвуфера в качестве домашнего кинотеатра. Звуковые эффекты, летящие над головой и через комнату, благодаря каналам высоты Atmos, создают завораживающее ощущение настоящего киносеанса. Безупречная согласованность фронтальных и тыловых колонок позволяет нам почувствовать себя на премьере долгожданного фильма.

 

Несмотря на то, что музыкальные фрагменты SB36512 были немного выше среднего по звуковым барам, он все равно не звучал так же хорошо, как домашний кинотеатр. Учитывая очень разумную цену, Vizio SB36512 становится ближе к звучанию AV-ресивера Dolby Atmos и многоканальной акустической системы. Если вы можете приспособить провода и хотите обновить их за пределы типичных звуковых панелей, SB36512 заслуживает серьезного рассмотрения.

Vizio SB36512-F6 – один из самых недорогих способов получить в своем арсенале домашней акустической системы елемент от Dolby Atmos. Компактный дизайн включает в себя выделенные задние динамики, а количество входов превышает количество конкурентов с Bluetooth, входом / выходом HDMI и музыкой Wi-Fi Chromecast.

 

Превосходный Vizio SB36512-F6 объединяет эффекты Dolby Atmos в компактную звуковую панель с задними динамиками и сабвуфером – и все это по очень доступной цене.

Автор публикации

не в сети 7 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 662Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий