Новости

Apple Event 2019 детали “осеннего события”

Apple Event 2019 детали "осеннего события"

Apple повторяется каждый год. Сентябрь уже совсем близко, а это означает, что пора официально сообщить, что пользователи Apple получат от iPhone этого года.

Долгожданное “осеннее событие” назначено на 10 сентября, и оно состоится в театре Стива Джобса в Купертино, Калифорния, в 13:00 по восточному / 10:00 по тихоокеанскому времени.

Слухи и утечки. Мы узнаем благодаря им, что Apple представит еще три модели iPhone в этом году, заменяя iPhone XS, XS Max и XR. Телефоны, которые вытесняют XS и XS Max (известные как устройства «Pro»), будут иметь заднюю панель из трех камер, а фронтальный объектив оснащен  опцией замедленной съемки со скоростью 120 кадров в секунду. Эти устройства Pro также, как сообщается, будут иметь возможность беспроводной зарядки AirPods, поместив зарядный отсек сверху задней панели.

Все три модели, вероятно, будут выпущены с теми же разрешениями экрана, что и их предшественники, а также использовать порт Lightning вместо переключения на USB-C, как это делал iPad Pro. Мы, пользователи, ориентируемся на современные технологии, поэтому ожидаем от новых моделей новейшую микросхему A13 и Haptic Touch вместо 3D Touch, но нам, возможно, придется подождать до 2020 года (такая же ситуация обстоит с подключением 5G). Другие ожидаемые функции включают в себя улучшенную водостойкость и технологию защиты от царапин.

Следите за обновлениями на нашем сайте, чтобы не пропустить событие Apple 2019 (в разделе “События”).

Автор публикации

не в сети 6 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 663Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий