Обзоры

Беспроводной потоковый усилитель ЦАП Mojo Chord Electronics

Беспроводной потоковый усилитель ЦАП Mojo Chord Electronics

2 сентября 2019 года, Кент, Великобритания. Никогда не было лучшего времени для покупки самого совершенного в мире компактного ЦАП и усилителя для наушников Mojo Chord Electronics после снижения цены до 299 фунтов стерлингов (скидка 25%, время действия ограничено).

Получившая множество наград британская модель Mojo, которая является уникальной на рынке благодаря своему сложному проприетарному программному обеспечению и мощному программируемому чипсету (FPGA), теперь стала более доступной, чем когда-либо.

 

 

 

 

Mojo обеспечивает лучшие в своем классе технические характеристики, обеспечивающие непревзойденное разрешение, кратковременную доставку и точность благодаря инновационной технологии цифровой фильтрации Роба Уоттса (Chord Electronics), которая была тщательно отработана в течение более двух десятилетий.

Скидки, размером 25%, эффективно снижают стоимость портативного устройства потоковой передачи музыки Hi-Res от Chord Electronics, Mojo и Poly. В последнее время, пользуясь микропрограммным обеспечением V2.0, обеспечивающим повышенную производительность, стабильность и функциональность, Poly представляет потоковое преобразование с высоким разрешением и воспроизведение на картах microSD в мощное цифро-аналоговое преобразование Mojo. Модель Poly можно использовать как дома, так и в дороге.

 

 

 

 

Mojo будет продаваться в Великобритании по цене 299 фунтов стерлингов в течение всей акции. Розничные продавцы по всему миру последуют этому примеру, приближаясь к снижению цен, насколько это позволят колебания валютных курсов. В конце рекламного периода, Mojo вернется к своей прежней цене £399; Потребителям настоятельно рекомендуется воспользоваться столь выгодным предложением, ограниченным во времени, пока есть возможность.

Компания Chord Electronics объявила о значительном обновлении прошивки для Poly, беспроводного потокового модуля усилителя ЦАП / наушников Mojo. Новая прошивка (V2.0.0) была названа «Poly 2» в знак признания ее широкомасштабных улучшений, которые включают поддержку Tidal и Qobuz через популярные сторонние приложения DLNA.

Poly 2 – это первое крупное обновление прошивки для портативного стримера / плеера высокого разрешения. В обновлении представлены широкие преимущества в производительности, включая улучшенные функции Bluetooth, DLNA и Wi-Fi, а также сертификацию Roon Ready и обновления ключей для переключателя конфигурации.

С сегодняшнего дня новая прошивка будет выпущена по беспроводному обновлению с использованием методологии обновления прошивки с одним переходом, которая позволяет обновлять любую предыдущую версию прошивки до последней версии.

 

 

 

 

Обновление прошивки Poly 2 последовало за недавним анонсом Gofigure для Android, в результате которого специальное приложение Poly для настройки стало доступно для устройств Android после его дебюта на iOS. Пользователи Poly могут воспользоваться полной поддержкой компании, которая теперь предлагает помощь владельцам устройства, использующим ее программное обеспечение. Обновление также предлагает улучшенную производительность воспроизведения по сети, включая удобное переключение Bluetooth.

Новый драйвер Wi-Fi обеспечивает улучшенную производительность и работает быстрее в сетях 2,4 ГГц.

Обновление включает поддержку Id3tag, поддержку индексации MP3 и общее обновление MPD. Также можно добавить: ввод учетных данных Tidal и Qobuz, поддержку Internet Radio с возможностью добавления избранных радиостанций, обновление мастера с улучшенными возможностями переключения Hotspot / Wi-Fi, изменение методологии обновления прошивки: после прошивки Poly 2 (V2.0.0) После установки (вместе с новыми приложениями) пользователям будет предложено указать новое встроенное ПО, позволяющее выбрать время установки.

 

 

Автор публикации

не в сети 18 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 2Публикации: 503Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий