События

#Apple выкупил #Netflix #HBO #Amazon #Hulu

apple hbo hulu netflix amazon

Может ли Apple на самом деле взять под свой контроль Netflix, Hulu и Amazon в постоянно растущем мире потокового видео? Мы собираемся выяснить, 25 марта, когда Apple, как ожидается, даст нам представление о своем долгожданном видео сервисе. Это то, что компания строила в открытую за последние несколько лет, так что это не совсем секрет. После таких громких провалов, как Planet of the Apps и Carpool Karaoke, немного тяжело испытывать восторг от того, что готовит Apple, – но всегда есть шанс, что она может предложить что-то действительно уникальное.

apple hbo hulu netflix amazon

На данный момент все, что мы знаем наверняка, это то, что Apple сосредоточены на создании оригинальных шоу. По сообщениям, в 2018 году компания потратила на контент более миллиарда долларов – наверняка, немалую сумму, но она все же намного меньше, чем восемь миллиардов, потраченных Netflix в том же году. Стратегия Apple кажется более зависимой от громких имен и привлекательных концепций, чем Netflix, которая использует подход «брызги и молитвы». Он подписал контракт со Стивеном Спилбергом о создании новой серии «Удивительные истории», Джей Джей Абрамс разрабатывает два шоу, а Опра готовится к многолетнему контракту.

С другой стороны, Apple выпускает серию, основанную на Фонде Исаака Аасимова, а продюсер перезагрузки Battlestar Galactica разрабатывает новый “сериал в космосе”. Даже М. Найт Шьямалан причастен к этим работам. Чтобы помочь создать весь свой новый контент, Apple также наняла нескольких руководителей телевидения из традиционных студий, таких как Sony Pictures, Universal и Channel 4. Это совершенно новая область для Apple, и в ней больше смысла привлекать людей, у которых есть опыт, чем работать в одиночку.

В дополнение к созданию собственных шоу и фильмов, Apple, как сообщается, ведет переговоры с HBO, Showtime и Starz, чтобы также представить их премиальный контент. Как сообщает Recode, это, скорее всего, будет основным направлением деятельности Apple, так как она запускает свои планы. Скорее всего, вы сможете подписаться и смотреть их, не выходя из интерфейса Apple, подобно тому, как это работает в Amazon Prime Video и Hulu. Конечно, вы уже можете получить доступ к этим сетям через их собственные приложения Apple TV, но имеет смысл максимально упростить процесс просмотра и покупки. В «Информации» отмечается, что большим поворотом Apple могут стать пакеты со скидкой, что напоминает классические кабельные пакеты.

Несмотря на то, что у нас есть хорошее представление о стратегии Apple, мы не знаем, как на самом деле будет выглядеть сервис. Существует теория, что это расширение приложения «ТВ», которое позиционируется как самый простой способ отслеживать все, что вы смотрите. Стоимость является еще одним фактором, который все еще “в воздухе”. Apple, как сообщается, планирует предложить несколько бесплатных показов для людей, которые владеют ее устройствами, с подпиской на премиум.

К сожалению, скорее всего, пройдет некоторое время, прежде чем вы сможете увидеть стрим видео от Apple. По словам Variety, у компании будут готовые ролики для запуска мероприятия, но на самом деле сервис будет запущен только летом или осенью. Учитывая, как Apple опаздывает и сдает позиции, имеет больше смысла не торопиться и сделать все правильно. Помимо телевизионного сервиса, есть вероятность, что на медиа-мероприятии будет объявлено еще больше о партнерстве с телевидением, а также дата выхода iOS 12.2. Мы также можем взглянуть на новостную рассылку Apple, хотя она не совсем соответствует развлекательному тону мероприятия.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Eve T

Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 09-03-2019

Добавить комментарий