Обзоры

Релиз новой модели #iMac от #Apple & #Intel

iPhone iMac

Графика, которая лишит Вас дара речи…

Сложилось так, что для Apple эта неделя выдалась очень насыщенной. Вчера компания представила два обновленных iPad, а сегодня объявила, что iMac  получает незначительное системное обновление.Идея iMac никогда не колебалась: совершенствуйте свою работу на рабочем столе, применив мощные и простые в использовании технологии и элегантный дизайн «все в одном»от Apple. Новый iMac оснащен мощными процессорами, более быстрой памятью и феноменальной графикой. Все оживает на самом ярком дисплее Retina на Mac. В дальнейшем 21,5-дюймовая модель будет предлагаться с шестиядерным процессором Intel Core i5 восьмого поколения и 4 ГБ графикой AMD Radeon Pro Vega 20. Этот топовый уровень также будет включать в себя шестиядерный процессор Core i7 восьмого поколения в качестве опции настройки на заказ. На начальном уровне 21,5-дюймовая модель начинается с двухъядерного процессора Core i5 седьмого поколения, а затем переходит к конфигурации с четырехъядерными чипами восьмого поколения.

iMac от Apple

Между тем 27-дюймовая модель будет предлагаться с минимум шестью ядрами (Core i5). Варианты обновления включают в себя чип Core i7 восьмого поколения и восьмиъядерный вариант обновления Core i9 девятого поколения – первый для этой линейки продуктов. 27-дюймовый ноутбук также поддерживает графический процессор Radeon Pro Vega 48 емкостью 8 ГБ, который, по словам Apple, способен обеспечить производительность графики до 7,3 терафлопс.

И это все. Кроме силикона, заправленного внутрь машины, ничего не изменилось по сравнению с iMac последнего поколения. Дизайн такой же, от выбора порта до дисплея Retina (4K на 21,5-дюймовом и 5K на более крупной модели). Даже варианты хранения идентичны, что обидно, потому что это означает, что две конфигурации самого низкого уровня по-прежнему обременены традиционными вращающимися жесткими дисками, если вы не платите дополнительно за SSD.

Apple

Новый iMac доступен для предварительного заказа уже сегодня и начнет появляться в магазинах в течение следующей недели, причем на разных рынках могут появиться немного разные даты релиза и выпуска.

Обновления Apple iMac были не единственными изменениями, которые компания сделала в 2019 году. Также  было снижено стоимость обновлений SSD для MacBook Air, MacBook Pro и Mac mini. Эти изменения были впервые обнаружены  компанией MacRumors. В то время как они делают самые дорогие обновления SSD менее дорогими, более разумные обновления – те, которые большинство людей могут купить на самом деле – не изменились.

Теперь вы можете обновить базовую модель MacBook Air до накопителя емкостью 1,5 ТБ за 1100 долларов, что на 100 долларов меньше, чем раньше. Если вы выберете MacBook Air с 256 ГБ, обновление до 1,5 ТБ SSD также будет стоить на 100 долл. США меньше или на общую сумму 900 долл. США. Обновление базового Mac mini до 2 ТБ обойдется в 1400 долларов, что на 200 долларов меньше, чем было указано ранее.

Теперь на 200 долл. дешевле модернизировать как 13-дюймовые модели MacBook Pro базового уровня, так и high-end до SSD объемом 2 ТБ. И вы можете обновить обе 15-дюймовые модели MacBook Pro до 2 ТБ SSD за 200 долларов или до 4 ТБ SSD за 400 долларов.

Что касается оперативной памяти Mac Pro, Apple, наконец, снизила стоимость обновления оперативной памяти в Mac Pro 2013 года (если вы покупаете ее по какой-то необдуманной причине). Теперь вы можете обновить Mac Pro 2013 года с 16 ГБ ОЗУ до 64 ГБ ОЗУ за 800 долларов. Это на 400 долларов меньше первоначальной цены в 1200 долларов. С момента запуска Mac Pro стоимость памяти, безусловно, снизилась, поэтому пришло время сэкономить средства покупателей…

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Eve T

Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 09-03-2019

Добавить комментарий