Обзоры

#ASUS ZenBook S13 ультрапортативный ноутбук

ASUS ZenBook S13 обзор

После нескольких месяцев ожидания ASUS ZenBook S13 наконец-то можно приобрести у большинства крупных розничных продавцов, начиная с цены 1399 долларов. Новая модель ноутбука ASUS меньше предыдущей на 12.5% …

Нам очень понравился ультрапортативный ноутбук, и мы были очень удивлены, когда узнали, что этот легкий компьютер расходует совсем немного энергии. Вес  ZenBook S13 составляет всего один килограмм. Он оснащен выделенной графической картой NVIDIA GeForceMX150 и процессором Intel Core i7 8-го поколения, что делает его легальным выбором для фанатичных геймеров.

ASUS ZenBook S13 обзор

 

Помимо графики, у модели ASUS ZenBook S13 очень стильный и приятный дизайн. Он имеет соотношение площади экрана к габаритам корпуса (97 процентов) с 13,9-дюймовым дисплеем и 2.5 миллиметровым корпусом. Если вам нужно подключить устройство в дороге, ультрапортативный компьютер оснащен одним портом USB Type-A, двумя портами USB Type-C и устройством для чтения карт памяти microSD.

Конечно, у такой портативной модели есть свои недостатки. Когда мы рассматривали ноутбук, веб-камера не вызвала большого восторга, и сканер отпечатков пальца, размещенный в верхнем правом углу тачпада, постоянно мешал.

Несмотря на недостатки модели, можно выделить ряд плюсов, таких как легкость, эргономичность и мобильность такого профессионального устройства. Также разработчики внесли череду полезных обновлений, например улучшенная позиция для удобного печатанья, оптимизированная система охлаждения, повышенное качество звука и многое другое.

 

ASUS ZenBook S13 обзор

 

На версию ASUS ZenBook S13, безусловно, стоит обратить внимание людям, которым нужен ноутбук, совмещающий в себе мощность и портативность. Официально ZenBook S13 будет доступен для покупки в конце апреля.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 675Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий