Обзоры

Beosound Stage первая звуковая панель от Bang & Olufsen

Beosound Stage

Bang & Olufsen не ждет события IFA, она делится своими новостями заранее. Высококлассная high-end аудио- и телекомпания использует возможность представить свой новейший на Венецианской биеннале, ежегодной художественной выставке в Италии.

Beosound Stage, первая звуковая панель с поддержкой Dolby Atmos, Chromecast и AirPlay 2. Хотите верьте, хотите нет, но на самом деле это первая звуковая панель производителя B & O. У компании есть Beosound 35, который дебютировал на выставке CES 2016. Однако, несмотря на ее внешний вид, этот алюминиевый динамик предназначен для прослушивания музыки, а не для того, чтобы дополнять ваш телевизор.

 

 

 

 

 

Beosound Stage – это плоский прямоугольный саундбар, который можно закрепить на стене под телевизором или установить на полке под ним. Этот динамик является результатом сотрудничества с датской фирмой NORM Architects и включает в дизайн геометрические формы в сочетании с натуральными материалами. Каркас Beosound поставляется в обычных вариантах B & O из алюминия и бронзы, или вы можете выбрать третий вариант отделки из дерева (дуба). И хотя модель из древесины выглядит наиболее эффектно, она также будет стоить вам на 850 долларов больше. На краю панели есть встроенные элементы управления, если вам необходимо внести “быстрые” изменения.

Внутри Beosound Stage есть 11 драйверов, каждый из которых имеет 50-ваттный усилитель. В B & O говорят, что модель включает в себя более крупные вуферы, которые обеспечивают «богатый и невероятно глубокий бас». Эти четыре динамика также предназначены для уменьшения искажений и дальнейшего усиления низких частот. Среднечастотные звуки исходят от двух 1,5-дюймовых динамиков и 3/4-дюймового купольного твитера – по два с каждой стороны установлены под углом. Согласно B & O, это размещение помогает с реализацией 3D-аудио.

Говоря о 3D-звучании, Beosound Stage поддерживает Dolby Atmos для более захватывающих фильмов и телевидения. Звуковая панель также предлагает Bluetooth и Wi-Fi в качестве беспроводной связи, с последними мощными функциями, такими как встроенный Chromecast, AirPlay 2 и многокомнатное прослушивание. Как и многие звуковые панели премиум-класса, в Beosound Stage есть несколько звуковых пресетов, которые вы можете выбрать: ТВ, Музыка, Кино, Ночное прослушивание и т.д. Вы также можете использовать технологию B & O ToneTouch из своего приложения для изменения настроек эквалайзера в зависимости от вашего настроения.

 

 

 

 

 

 

The Beosound Stage поступит в продажу в конце осени этого года. Когда это произойдет, алюминиевые и бронзовые модели будут стоить 1750 долларов (1250 фунтов / 1500 евро), а дубовая версия – 2600 долларов (1900 фунтов / 2250 евро).

Автор публикации

не в сети 2 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 761Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий