Обзоры

Беспроводной цифро-аналоговый преобразователь M-DAC Nano

Беспроводной M-DAC Nano подключается к телефонам Android, iPhone, планшетам и многим другим устройствам через соединение Bluetooth. Встроенный аккумулятор M-DAC Nano поддерживает беспроводную зарядку Qi – поставьте его на прилагаемую зарядную панель, чтобы обеспечить до восьми часов автономной работы ЦАП.

Характеристики:
  • Версия Bluetooth: 4.2
  • Выход 30 мВт (на канал)
  • Импеданс: 8-300Ом
  • Время зарядки (полной): 2 часа
  • Время автономной работы: 8 часов
  • Размер (hwd): 4,4 х 4,4 х 1,4 см
  • Вес: 28 г

Hi-Res 32-бит / 384 кГц поддерживается с повышенной дискретизацией данных, полученных через Bluetooth. Встроенный приемник Bluetooth v4.2 поддерживает кодеки aptX и AAC, в дополнение к стандартному формату Bluetooth SBC, в сочетании с аналоговым усилением класса H, с автоматическим распознаванием, чтобы адаптировать выход в соответствии с нагрузкой.

Доступен выбор «стандартного» и «расширенного» аудио режимов – первый предлагает увеличенное время автономной работы, а второй оптимизирует качество звука. Нажатие кнопки «функция» (с надписью «f») включает расширенный режим с использованием цифровой фильтрации с расширением диапазона звука.

Громкость регулируется с помощью бокового 64-ступенчатого поворотного регулятора; здесь также есть функция «нажать», которую можно использовать для приостановки содержимого и перелючения вперед или назад. Встроенный MEMS-микрофон позволяет осуществлять громкую связь при соединении со смартфоном и может также использоваться для подключения Siri или Google Assistant на устройствах iOS или Android соответственно. Другие полезные функции включают в себя автоматическую паузу при отключении наушников и автоматическое отключение для экономии заряда батареи после 10 минут бездействия.

 

 

Вы также можете использовать устройство для добавления приема Bluetooth в домашнюю аудиосистему – просто подключите 3,5-миллиметровый выход наушников M-DAC Nano к 3,5-миллиметровому входу «aux» или входам RCA-phono (кабель не прилагается).

Компактный и легкий (44x44x14 мм и вес 28 г), M-DAC Nano поставляется с защитным чехлом из искусственной кожи с зажимом для крепления на рубашке, ремне или сумке, сохраняя при этом доступ к физическим элементам управления.

 

Купить Audiolab M-DAC Nano можно ЗДЕСЬ.

 

Автор публикации

не в сети 4 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 367Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий