Обзоры

Обзор наушников Dodocool DA189

Беспроводные стерео наушники Dodocool DA189

Беспроводные наушники Dodocool True Wireless представляют собой универсальную пару беспроводных наушников, которые качественно воспроизводят звук, содержат микросхему Realtek для подавления шума и питаются от зарядного бокса, аналогичного Air Pod или Galaxy Buds.

 

Беспроводные стерео наушники Dodocool DA189

 

Главные плюсы наушников Dodocool:

  • Удобность в использовании с разноцветными силиконовыми вставками
  • Портативность, подходят для путешествий и активного образа жизни
  • Хорошее качество звука
  • Бонусные особенности
  • Низкая цена

 

Они поставляются со встроенным микрофоном для громкого режима воспроизведения музыки или звонков, и они могут быстро заряжаться (полная зарядка всего за час) с помощью портативного чехла. Среднее время автономной работы составляет около 5 часов с 500 часами в режиме ожидания.

Диапазон беспроводной связи составляет 33 фута, они расчитаны на IPX6 для полной гидроизоляции, а сами наушники легко помещаются в ваших ушах и не выпадают во время быстрой ходьбы или бега.

Наконец, дважды нажав одну из кнопок, вы можете активировать Siri или Google Assistant в зависимости от того, какой у вас телефон. Это делает использование удобным с помощью голосового управления.

Перед тем, как использовать новый гаджет, стоит зарядить бокс (с бутонами внутри), пока не загорятся все 4 светодиодных индикатора.

Бутоны будут автоматически включаться при извлечении из коробки и выключаться, когда вы помещаете их обратно в кейс. После того, как вы вытащили бутоны из зарядного бокса,  они попытаются выполнить автоматическое сопряжение с вашим устройством, поэтому обязательно зайдите в настройки Bluetooth вашего телефона и найдите «dodocool-DA189» , а после укажите действие – начать процесс сопряжения.

После того, как вы их соединили вручную, они автоматически подключаются к вашему устройству каждый раз, когда их вынимают из зарядного устройства.

Полное описание изложено в руководстве пользователя, но вот некоторые важные функции, которые следует отметить:

  1. Ответ на звонок – для входящих звонков нажмите кнопку питания, чтобы принять их
  2. Отключение вызова – чтобы завершить звонок, нажмите кнопку питания еще раз, чтобы завершить его
  3. Отклонить звонок – если есть входящий звонок, нажмите и удерживайте кнопку питания, чтобы отклонить его
  4. Воспроизведение музыки – короткое нажатие кнопки питания, чтобы воспроизвести или приостановить текущую аудиозапись
  5. Воспроизвести предыдущую аудиозапись – нажмите и удерживайте кнопку на левом бутоне в течение 2 секунд, чтобы перейти к предыдущей песне
  6. Воспроизвести следующую песню – нажмите и удерживайте кнопку на правом бутоне  в течение 2 секунд, чтобы перейти к следующей песне
  7. Активация Siri / Google Assistant – дважды нажмите кнопку левого или правого бутона, чтобы запустить голосового помощника
  8. Опять же, не забудьте полностью зарядить свои бутоны перед использованием. Бутоны всегда загораются красным, показывая, что они требуют зарядки, и выключают индикатор, когда батарея полностью заряжена.

Дополнительные функции включают в себя шумоизоляцию, поддержку голосового управления, 33-футовый диапазон Bluetooth 5.0, стильный черный корпус и бутоны и множество дополнительных защит (CE, FCC, RoHS), которые предотвращают такие явления, как перегрев, короткое замыкание и многое другое.

Устройство редко перегреваются, выглядит великолепно, и я считаю очень ценной модификацией наличие поддержки голосового управления и управления воспроизведением музыки.

Автоматическое сопряжение довольно быстрое и очень надежное. Вам достаточно просто вынуть бутоны из чехла, и они подключатся к вашему последнему сопряженному устройству в считанные секунды.

Чтобы зарядить кейс/бокс, подключите прилагаемый штекер micro-USB от задней части кейса к источнику питания. Светодиоды будут светиться на передней и задней части коробки при включении. Если зарядный блок работает на 100%, он может заряжать наушники несколько раз.

 

Беспроводные стерео наушники Dodocool DA189

 

Я нахожу эту модель удобной, стильной и функциональной. Сопряжение с устройством просто фантастическое, качество звука хорошее, цена намного ниже, чем у конкурентов, а портативный чехол для зарядки делает бутоны очень удобными для путешествий.

С другой стороны, отсутствие регуляторов громкости может стать небольшой проблемой, время воспроизведения меньше, чем указано в описании продукта и пару других условностей.

К счастью, ни один из этих минусов не стал фактором, который смог бы испортить мое впечатление от наушников. НО…если вы столкнетесь с неисправным устройством, вы всегда можете связатся с центром поддержки по адресу support@dodocool.com, потому что вы, вероятно, получили бракованный товар. Что ж, такое может произойти, особенно при покупке бюджетных устройств в интернете. Главное, что все решаемо и исправимо.

В целом, это хорошая альтернатива дорогим Air Pods. Было бы здорово, если следующая версия была с чехлом беспроводной зарядкой.

Поэтому я рекомендую эти наушники тем, кто ищет бюджетную альтернативу Air Pods, но вам не безразлично качество звука. Я думаю, что пока у вас недостаточно средств для покупки топовых гаджетов, вы должны найти для себя утешение, в лице наушников Dodocool True Wireless Stereo.

Цена беспроводных наушников Dodocool DA189 Wireless Stereo Earbuds на Amazon составляет 60$.

 


Eve Bogdanova – корреспондент интернет-портала «Stereo-News»

Автор публикации

не в сети 7 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 1Публикации: 480Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий