Обзоры

Bowers & Wilkins 600 S2 система домашнего кинотеатра 5.1

Bowers & Wilkins 600 S2 система домашнего кинотеатра 5.1

Сегодня мы рассмотрим 5.1-канальную акустическую систему для домашнего кинотеатра премиум-класса, а именно серию 600 Anniversary Edition от Bowers & Wilkins (B&W). 

Необъятный звук модели B&W 603 S2 Anniversary Edition – самой большой акустической системы в линейке Anniversary 600 – способен заполнить вашей любимой музыкой даже просторные комнаты. Это напольная акустическая система, разработанная, чтобы предложить слушателям точный и мощный звук, не теряя при этом убедительную музыкальность. Эффектный 603 S2 Anniversary Edition сочетает в себе множество фирменных технологий производителя, включая диффузор Continuum для среднечастотного динамика FST с масштабом и мощностью двух специализированных басовых динамиков.

607 S2 Anniversary Edition идеально подходит для небольших помещений и открывает невероятную проницательность и динамизм в вашей музыке. Используя те же технологии, что и другие модели серии, 607 S2 Anniversary Edition идеально подходит для традиционного прослушивания музыки или обеспечения объемного звука в качестве системы домашнего кинотеатра.

Центральный канал HTM6 Anniversary Edition можно охарактеризовать как “компактное чудо”. Его размеры как раз соответствуют тому, чтобы он смог поместиться в небольшое свободное пространство в вашем доме. При этом звук данного “чуда” достаточно динамичный, что позволяет ему стать подходящим компаньоном напольных АС 603. Он оснащен теми же усовершенствованиями кроссовера, что и другие колонки в линейке Anniversary Edition. 

А чтобы наполнить ваши любимые фильмы идеальными спецэффектами, Bowers & Wilkins предлагают ASW608 – активный high-end сабвуфер. Благодаря своему компактному размеру, B&W ASW608 идеально подходит для воспроизведения мощных басов в помещениях среднего и небольшого размера.

В комплект акустики B&W 600 Series входят:

  • 2 шт. Напольные колонки B&W 603 S2
  • 2 шт. Полочные колонки B&W 607 S2
  • 1 колонка центрального канала B&W HTM6
  • 1 активный сабвуфер B&W ASW608
Bowers & Wilkins 600 S2 домашний кинотеатр 5.1 обзор

Ключевые особенности Bowers & Wilkins 600 S2:

  • 1-дюймовый алюминиевый твиттер с двойным куполом для большей четкости
  • Массив динамиков B&W 603 S2 включает 6-дюймовый драйвер FST с коническим диффузором для четкого и детального воспроизведения НЧ/СЧ-диапазона
  • Модели B&W 607 S2 и HTM6 имеют 5-дюймовый динамический излучатель FST с диффузором Continuum для натурального звучания средних частот
  • Оптимальная настройка кроссовера обеспечивает мощное, громкое и четкое звучание акустики
  • Минималистичный и стильный дизайн, воплощающий эстетику британского бренда
  • Вдохновленный технологиями флагманских и культовых колонок B&W
  • Тембровое соответствие между компонентами системы домашнего кинотеатра 5.1 от Bowers&Wilkins
  • ASW608 – активный сабвуфер уровня high-end для систем домашнего кинотеатра
  • Длинноходный НЧ-динамик с 8-дюймовым диффузором из кевлара и бумаги для устранения искажений и сбалансированной АЧХ
  • Встроенный эффективный усилитель класса D мощностью 200 Вт
  • Прочный закрытый деревянный корпус из MDF с внутренними перегородками для лучшей стабилизации и устойчивости
  • На тыльной стороне – пара винтовых клемм для подключения пассивных АС к усилителю
  • Регуляторы громкости, фильтр низких частот, выравнивание спада низких частот и переключатель фазы
  • Интуитивно понятная настройка, автоматическая активация режима ожидания для энергосбережения
B&W 603 S2 Anniversary Edition обзор пассивной акустической системы

Преимущества 5.1-канального домашнего кинотеатра B&W 600 Series

High-End производительность

603 S2 – самая габаритная и самая выдающаяся акустическая система в линейке 600 Series Anniversary. 3-полосная пассивная напольная колонка, которая, несомненно, может стать подходящей основой для создания системы home theatre. Она легко справляется с ролью домашнего кинотеатра, так как производительности этого массива динамиков хватает для заполнения большого пространства ясным прозрачным звуком. 

В 603 S2 Anniversary Edition используется модернизированная версия твитера с двойным куполом, обеспечивающая мягкое и естественное звучание высоких частот вплоть до 38 кГц. Диалоги и инструментальные партии воспроизводятся с чистотой и точностью благодаря устойчивому к деформации диффузору Continuum, который также используется в флагманской модели Diamond серии 800 от B&W. 

Модель 603 S2, оснащенная обновленными кроссоверами для еще большей прозрачности и уникальному обрамлению, подчеркивающей ее статус “Anniversary Edition”. Данная акустическая пара является самой функциональной и экономичной напольной аудиосистемой из всех существующих моделей B&W.

Компактная система с большим потенциалом

Если в вашей гостиной не найдется достаточно места для габаритных напольных башен, то 607 S2 Anniversary Edition – это идеальное решение для вас. Пара полочных колонок раскрывает невероятную проницательность и динамизм в вашей музыке, не позволяя недостатку места встать на вашем пути к достижению качественного звука. 

Используя те же самые революционные технологии, что и “старший брат”, 607 S2 Anniversary Edition является подходящим выбором для прослушивания музыки или обеспечения объемного звука в качестве неотъемлемой части системы домашнего кинотеатра. Предлагая мощность и масштаб, которые противоречат его компактному форм-фактору, 607 S2 Anniversary Edition оснащена диффузором Continuum и усовершенствованными кроссоверами, обеспечивающими исключительно высокое разрешение и музыкальность звука. Идеально подходит для стереозвука и иммерсивного звука Dolby.

Помимо инновационных дизайнерских решений, праздничная серия 600 также отличается новым оптимизированным дизайном кроссовера с тщательно подобранными компонентами, предлагающим отличное соотношение цены и качества.

HTM6 – основа всего …

B & W HTM6 Anniversary Edition обзор

Достаточно мощный, чтобы работать наравне с 603 и достаточно компактный, чтобы гармонично вписываться в любой интерьер, HTM6 Anniversary Edition привносит больше реализма и точности в ваш домашний кинотеатр. Голоса и инструменты передаются с чистотой и точностью благодаря фирменному диффузору Continuum, который используется в флагманской модели Diamond серии 800 от B&W. Когда-то зарезервированный только для моделей премиум-класса, Continuum обеспечивает более чистую и точную работу.

Мощность, контроль и глубокий бас

B&W ASW608 активный сабвуфер для домашнего кинотеатра тест акустики стерео

Удостоенный наград B&W ASW608 предлагает исключительную мощность и даже при компактном размере. Обладая сверхпрочной конструкцией, 8-дюймовым кевларовым НЧ-динамиком с длинным ходом, фазоинвертором на тыльной стороне и усилителем класса D, сабвуфер обеспечивает максимальную точность басов и впечатляющее звучание спецэффектов. 8-дюймовый вуфер изготовлен из смеси волокна DuPont ™ KEVLAR®, бумажной массы и смолы. Это обеспечивает жесткость, необходимую для противостояния физическим силам, действующим на звуковую катушку, и давлению внутри корпуса. Конечный результат – глубокий, мощный бас даже при компактном размере.

Купить комплект акустики Bowers & Wilkins 600 S2 можно ЗДЕСЬ

Автор публикации

не в сети 49 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 694Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий