Новости

Будущее подключения 5G

Концентраторы 5G, которые работают как Wi-Fi для вашего дома, наконец-то здесь. Одним из примеров фиксированной связи 5G является HTC 5G Hub с Sprint, устройством, которое подключается к маршрутизатору для доставки домашней широкополосной связи в форме 5W mmWave, которая имеет потенциально более высокие пиковые скорости, чем sub-6. Sub-6, или то, что FCC называет средней полосой, относится к частотам ниже 6 ГГц, но ее показатели скорости выше частот нижней полосы.

Главная цель провайдеров 5G – конкурировать с доминирующим кабельным соединением, которое является потенциально преимущественным, если вы живете в районе с небольшим количеством вариантов домашнего широкополосного доступа.

Fixed 5G использует другую часть сети, нежели ваши мобильные телефоны (это не то же самое, что мобильные данные вашего телефона), но он предназначен для обеспечения тех же самых высоких скоростей, скажем, от 500 мегабит в секунду (Мбит / с) до более 1 гигабит в секунду (Гбит / с), возможно, с более высокими скоростями в будущем.

 

 

Хотя вы можете подписаться на домашний 5G, если вы живете в центре города, но это все еще очень рано. Устройства и зоны покрытия немногочисленны. Планы передачи данных стоят дорого, и если вы превысите лимит данных (что легко сделать при потоковой передаче фильмов, игр и музыки). 5G все еще не идеален, но мы надеемся, что данный вариант соединения скоро станет общедоступным.

Автор публикации

не в сети 1 час

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 337Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий