Новости

Project Gem телефон нового поколения

Мы видели телефоны разных форм и размеров на протяжении многих лет, но похоже, что следующее устройство Essential может кардинально изменить наше представление о данном классе устройств в целом. Соучредитель Android, генеральный директор Essential Энди Рубин опубликовал в Твиттере фотографии нового устройства, которое выше и тоньше, чем вы привыкли видеть, указывая на «новый интерфейс для кардинально нового формфактора. ”

Другие изображения и видео, показывающие заднюю часть устройства, дразнили пользователей удивительным «градиентом». В декабре прошлого года Essential объявила, что телефон PH-1 был фактически снят с производства, но пообещала новое устройство и продолжила выпуск обновлений программного обеспечения.

 

 

В мире, где экраны телефонов становятся все больше и шире – в том числе складные дисплеи и дополнительные экраны – все выше и выше, чтобы настроить размещение важной информации и уведомлений, безусловно, является одним из способов выделиться. В прошлом году Рубин предложил способ решить проблему телефонной зависимости – перейти на «сравнительно небольшой» экран в сочетании с программным обеспечением, которое в основном реагирует на голосовые команды.

Аккаунт Essential Products в Twitter опубликовал еще две фотографии устройства с хэштегом #ProjectGem. В сообщении говорится, что он находится на ранних этапах тестирования. «Мы работаем над новым устройством, чтобы изменить ваш взгляд на мобильные телефоны». Посмотрите ниже и подумайте, правда ли это обычный телефон.

 

 

 

 

Автор публикации

не в сети 1 час

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 337Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий