Новости

#Canon обновляет линейку камер для видеосъёмки

#Canon

Canon предлагает своим поклонникам видеоблогерам опыт с обновленным видео под названием из серии G (G7 X Mark III), и превращает старшего брата модели, G5 X Mark II, в камеру, оснащенную EVF, (нечто вроде подражателя).

 

Поставки камер запланированы на август: 750 долларов за G7 X III и 900 долларов за G5 X II. Эти цены выше, чем у многих аналогов. Переключившись на датчик нового типа (составную CMOS) и применив новейшую версию своего процессора Digic 8, Canon смогла также значительно повысить скорость серийной съемки (примерно до 8 кадров в секунду с автофокусом и 20 кадров в секунду без него). Модель обновляет свой функционал несколькими новыми возможностями: захват видео со скоростью 4K 30 кадров в секунду, замедленная съемка со скоростью 120 кадров в секунду, 1920 x 1080 и видео в формате HDR.

 

 

 

#Canon

 

 

 

G7 X III также получает возможность осуществлять потоковую передачу на YouTube Live по Wi-Fi, включая вертикальное видео, хотя для этого вам нужно пройти через Canon Image Gateway, а Wi-Fi остается слабым соединением 2,4 ГГц, Самое большое физическое изменение камеры – это новый разъем для микрофона, ключевое обновление для использования видеосъёмки.

Более типичные апгрейды приходят к G5 X для второго поколения. Он мало похож на своего предшественника и больше похож на модели G7; центральный видоискатель исчез, его заменила версия того же EVF.

 

 

#Canon

 

 

Также изменениям подверглась флеш-память, которая также использовалась для всплывающей версии. Эти изменения делают его более карманным – хотя он теряет всего 0,6 дюйма / 15 мм от верхней части и 1,3 унции / 37 г – но также становится менее дружественным для энтузиастов.

 

 

#Canon

 

 

Тем не менее, он имеет небольшое расширение объектива, увеличивая с 24-100 мм до 24-120 мм зума, не жертвуя диафрагмой: он остается быстрым объективом f1.8-2.8. И некоторые люди, вероятно, будут приветствовать возвращение функции панорамной съемки.

 

Автор публикации

не в сети 11 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 846Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий