Новости

Новые функции на платформе Google #Stadia

Вы не потеряете доступ к своим играм в Google Stadia, даже если его издатель решит покинуть платформу. Это одна из вещей, о которых технический гигант сообщил в подробном обновлении часто задаваемых вопросов службы, где Google обещает, что, купив игру на ее платформе, вы будете иметь право играть в нее…всегда. Это означает, что вы все равно сможете получить к нему доступ, даже если придет время, когда он больше не будет доступен для покупки другим игрокам. «Вне непредвиденных обстоятельств, – говорится в FAQ, – Stadia будет стремиться к тому, чтобы любой ранее приобретенный титул был доступен для игрового процесса».

 

Кроме того, компания подтвердила, что Stadia будет поддерживать многопользовательские игры, в том числе кооперативные кушетки – на самом деле, вы можете использовать до четырех контроллеров Stadia для игры в локальные многопользовательские игры. Говоря о контроллере Stadia, в FAQ говорится, что он использует BLE для настройки, но он подключается через WiFi для игрового процесса. Однако вы также можете подключить контроллер к телефону, планшету или ПК через USB-кабель, подключенный к его порту USB-C.

 

 

 

 

 

 

Обратите внимание, что при запуске Stadia будет поддерживать мобильный игровой процесс только на ограниченном количестве устройств, а именно на телефонах Pixel 3 и Pixel 3a (3a, 3a XL, 3, 3XL), а также планшетах с ОС Chrome. К счастью, Google говорит, что работает над совместимостью для большего количества устройств – однако в FAQ говорится, что у компании пока нет новостей, чтобы поделиться поддержкой VR на платформе – и вы можете покупать игры с любой iOS 11+ или Android Устройство M +, которое может запускать приложение Stadia.

 

 

 

 

Наконец, компания уточнила, что учетная запись, которую вы регистрируете для Stadia, не обязательно должна быть электронным адресом, который вы используете. Служба просто отправит код Stadia в учетную запись Google, которую вы используете для регистрации, но вы можете использовать этот код, используя другой адрес электронной почты. Это позволяет легко покупать коды в качестве подарков для друзей и семьи, если вы чувствуете себя одиноко и хотите попробовать многопользовательские игры на платформе.

Автор публикации

не в сети 7 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 663Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий