Новости

#Unpacked 2019 и детали предзаказа Galaxy Note 10

Компания Samsung открыла бронирование Galaxy Note 10 за пару недель до официального релиза телефона на мероприятии Unpacked 7 августа. Вы можете указать свое имя и контактные данные, чтобы обеспечить доступ к предварительным заказам, и если вы забронируете место до 7 августа, вы получите кредит в размере 50 долларов США на определенные устройства и аксессуары…

Компания также предлагает до 600 долларов США в обмен на новую модель Note 10. В зависимости от состояния вашего текущего устройства вы можете получить такую ​​огромную скидку, обменяв свой старый телефон (Galaxy Note 9, Galaxy S10, Pixel 3 или 3 XL, iPhone XS, XS Max или XR). Вы все еще можете сохранить свои деньги, если вы пользуетесь моделями старых телефонов.

На странице бронирования также указана дата выпуска Note 10. Если вы зарегистрируетесь, Samsung предложит вам «загрузить электронное письмо, чтобы завершить предварительный заказ Galaxy (поставка 23 августа)».

Между тем, в утечке о предварительном заказе Verizon сообщается, что перевозчик добавит бесплатную модель Galaxy Note 10, если вы купите Galaxy Note 10+ 5G по безлимитному тарифу. Это должно несколько компенсировать стоимость телефона, и если это предложение останется в силе, когда предварительные заказы действительно начнут действовать, вы можете ожидать, что конкурирующие операторы предложат свои собственные неофициальные сделки.

 

 

 

 

Как это ни странно, множество деталей о линейке Note 10 появилось в результате утечек и слухов. Они предполагают, что серия будет иметь прорезь для фронтальной камеры, трехместных задних камер, процессора Snapdragon 855, 8 ГБ или более ОЗУ и до 256 ГБ базового хранилища для модели Note 10+ 5G. В любом случае, верить всем слухам не стоит, так что мы ждем официального мероприятия Unpacked 2019.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 640Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий