Новости

Чего ожидать от #Sonos этой осенью?

Чего ожидать от #Sonos этой осенью?

Между выпуском динамиков в сотрудничестве с IKEA, добавлением долгожданной поддержки Google Assistant, обновлением его самого популярного динамика и установлением партнерских отношений с архитектурным производителем акустических систем Sonance у Sonos был напряженный 2019 год. Однако, похоже, что компания еще не закончила с 2019 годом. Она проводит пару мероприятий для прессы 26 и 27 августа в Нью-Йорке, а затем в Берлине 4 и 5 сентября, в преддверии IFA 2019.

Что касается того, какие именно продукты ожидают нас осенью, Sonos не дали никаких подсказок. На данный момент самым старым оборудованием в линейке Sonos является звуковая панель Playbar для домашнего кинотеатра и колонка Play: 5. Они оба по-прежнему звучат превосходно, но ни у одного из них нет встроенного голосового управления, как у более новых акустических систем Sonos One и Beam. Они также, безусловно, используют более старые компоненты, которые в конечном итоге приведут к тому, что они упустят современные функции, такие как обновление AirPlay 2, выпущенное в прошлом году. Play: 5 получил поддержку AirPlay 2, но старые Playbar и Play: 1 – нет.

 

 

 

 

Sonos также прекратил производство устройств “среднего класса” Play: 3 в прошлом году, что означает большой разрыв в цене между $200 Sonos One и $500 Play: 5. Но что-то немного большее с увеличенным количеством басов (чем Sonos One) было бы хорошим дополнением к линейке.

 

Автор публикации

не в сети 6 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 637Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий