Новости

DALI OBERON 9 : 3-полосная напольная акустика

DALI OBERON 9 : 3-полосная напольная акустика

DALI OBERON 9: ГРОМКОЕ И ЯСНОЕ ЗВУЧАНИЕ

 

Познакомьтесь с новым лидером отмеченной наградами серии DALI OBERON – настоящей 3-полосной акустической системой, которая предлагает высочайшую изысканность и поразительную детализацию – и, прежде всего, способность воспроизводить музыку, фильмы и живые выступления на высокой громкости без потери качества звука.

 

Представляем вам OBERON 9 – детище датского эксперта в области звука – компании DALI. Производитель эффективно сочетает в этой колонке безупречный изысканный звук с басами, сотрясающими весь дом. OBERON 9 включает в себя два больших 9-дюймовых длинноходных НЧ-вуфера, что обеспечивает исключительную динамику звука без ущерба для детализации и четкости.

 

OBERON 9 – это не только громкая игра, но и воспроизведение полного и чистого звука, благодаря этому вы можете получить естественное и яркое звучание любимой музыки, фильмов или концертов даже в большом помещении.

 

 

DALI OBERON 9 динамик

 

 

МОЩНЫЙ И ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗВУК

 

OBERON 9 имеет размеры 1172 x 336 x 406 мм. Учитывая динамические возможности этой акустической системы, можно сказать, что она точно не станет застенчивым обычным дополнением к вашему интерьеру, который стоит в углу гостевого зала и собирает пыль на своей поверхности. Этот динамик заслуживает быть центральным элементом вашей музыкальной системы. Он будет наполнять пространство комнаты структурированным и детальным звуком, обеспечивая идеальный баланс между качеством звука Hi-Fi, стильным внешним видом и адекватной стоимостью.

 

OBERON 9 – это настоящая 3-полосная колонка, а не 2 ½-полосная, как большинство современных напольных колонок. Зона средних частот покрывается специальным 7-дюймовым динамиком, достаточно быстрым, чтобы не отставать от высокочастотного купола. Воспроизведение голосов и инструментов остается чистым, ясным и точным даже при очень большой громкости.

 

Чтобы обеспечить безупречное и безрезонансное воспроизведение басов, каждый из двух 9-дюймовых басовых блоков имеет свою собственную камеру с ребрами жесткости, что еще больше усиливает прочность корпуса конструкции. Используя уникальные драйверы DALI и магнитную систему SMC в НЧ и СЧ динамиках, а также технологию воспроизведения с низкими потерями, OBERON 9 предлагает мощный, тонкий и нейтральный звук на уровне достойного Hi-Fi-компонента. Также стоит отметить, что динамик поддерживается сверхлегким 29-миллиметровым твитером с мягким куполом производства DALI.

 

Таким образом, новый экземпляр DALI OBERON 9 является бесспорным лидером прославленной линейки OBERON, состоящей из семи компонентов. Серия OBERON, основанная на более чем 35-летнем опыте работы в области громкоговорителей, истинной ДНК DALI и новых технологиях, представляет собой ассортимент акустических систем для любых случаев и сфер применения.

 

Кроме того, все драйверы DALI OBERON спроектированы и изготовлены на собственных предприятиях DALI для обеспечения оптимального производственного процесса и контроля качества.

 

DALI OBERON 9 доступен в двух вариантах отделки, подходящих к любому домашнему интерьеру: черное матовое покрытие и темное ореховое дерево, а также поставляется с новыми закругленными передними решетками, которые добавляют легкости и современности дизайну динамиков.

 

Купить DALI OBERON 9 можно ЗДЕСЬ

Автор публикации

не в сети 1 час

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 641Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий