Новости

Debut PRO проигрыватель винила от Pro-Ject

Debut Carbon EVO Pro-Ject виниловый проигрыватель 2021

Pro-Ject, одной из ведущих мировых компаний-производителей Hi-Fi стерео, в 2021 году исполняется 30 лет. За несколько десятилетий Pro-Ject смогли многого достичь, и если мы посмотрим на историю развития их ассортимента, то мы увидим длинный список, состоящий из запоминающихся, уникальных моделей.

Этот бренд предлагает высококачественную Hi-Fi продукцию по достаточно адекватной цене для требовательных меломанов начиная с 1991 года. 

Все началось с разработки и производства виниловых проигрывателей, потому что винил — это подходящий выбор, если вы хотите достигнуть самой естественной музыки, при этом получить традиционный аналоговый звук по доступной цене.

Читайте также: Pro-Ject DAC Box E Mobile портативный усилитель hi-res

С самого начала компания уделяла большое внимание материалам и технологиям. Функциональность всегда являлась ключевым аспектом, ради которого Pro-Ject постоянно экспериментировали с формой и дизайном проигрывателей.

Pro-Ject изготавливает конструкции своих проигрывателей из материалов высочайшего качества: МДФ, стали, алюминия, стекла и углерода. Производитель не использует пластик из соображений надежности, прочности и защиты окружающей среды. В результате всегда получается простой и сдержанный на вид, но качественный продукт.

Pro-Ject виниловый проигрыватель 2021

Модель Debut Carbon EVO произвела революцию в серии Debut в 2020 году. Теперь про-версия Debut PRO поднимает планку еще выше. Pro-Ject не просто разработали новый проигрыватель винила, но еще и снабдили его совершенно новым картриджем. Теперь, к своему 30-летнему юбилею, производитель решает обратится к своим “корням”.

Debut PRO с усовершенствованным картриджем будет доступен по рекомендованной розничной цене 750 евро (включая НДС) у дилеров Pro-Ject начиная с августа 2021 года.

Новые функции проигрывателя Debut PRO:

Картридж уровня “PRO”

Благодаря сотрудничеству с датской компанией Ortofon Pro-Ject смогли изготовить особый картридж: Pick it PRO. Pick it PRO обеспечивает более живой и надежный звук и впечатляет своим большим динамическим диапазоном. Идеальное сочетание компонентов и продуманная конструкция — это ключ к достижению харизматичного звука Pick it PRO, к которому всегда стремится Pro-Ject.

Углеродно-алюминиевый тонарм 8,6 ”

Debut PRO оснащен моноблочным гибридным тонармом из карбона и алюминия.

Углеродный слой обеспечивает повышенную жесткость внешней части корпуса тонарма, а внутренняя алюминиевая трубка берет на себя задачу демпфирования. Такая сверхпрочная конструкция тонарма с уникальной системой амортизации обеспечивает идеальное воспроизведение за счет плавного прохождения по канавкам грампластинки.

Настройка угла звукоснимателя

Новый тонарм Debut PRO позволяет пользователю регулировать как азимут, так и вертикальный угол иглы (VTA). Также вы можете точно и плавно регулировать высоту тонарма. Эти настройки Debut PRO дают вам возможность адаптировать тонарм к изменениям высоты (за счет применения различных ковриков проигрывателя или других картриджей) для достижения наилучшего качества воспроизведения.

Никелированные металлические детали

Алюминиевые компоненты с никелевым покрытием имеют более твердую и прочную конструкцию за счет металлической поверхности. Помимо того, что использование природных материалов помогает нам сократить загрязнение окружающей среды, металлические детали также превосходят пластиковые в том. что они более прочные и долговечные. Фрезерованные детали идеально сочетаются друг с другом и подчеркивают современный, простой и элегантный дизайн.

Всегда идеальная скорость

Прецизионный двигатель с электронным управлением гарантирует наиболее точную и стабильную скорость. Тумблер изменяет скорость вращения. Поставляемый круглый ремень обеспечивает 78 оборотов в минуту для ваших пластинок шеллака. Вибрации двигателя не достигают картриджа благодаря новой проверенной подвеске двигателя для идеальной развязки двигателя.

Debut PRO — воплощение 30-летнего опыта

Debut PRO является переосмыслением традиционного дизайна Pro-Ject, при этом проигрыватель сохранил лучшие качества эталонных моделей компании: функциональность, автономность и долговечность. 

Проигрыватель виниловых пластинок убедителен во всех отношениях, не только визуально, но, что еще более важно, с точки зрения качества звука. Pro-Ject 1 и его преемники, устройства серии Debut,. Тридцать лет назад Pro-Ject решили вдохнуть жизнь в винтажные проигрыватели, тем самым они произвели революцию в прослушивании музыки, вернув любовь к аналоговым устройствам. Это был невероятно важный момент для виниловой индустрии. 

Debut PRO — это ретро-тренд на следующее десятилетие: культовый продукт, который наполнит ваш дом истинным стереозвуком с характерной аналоговой подписью.

Автор публикации

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 714Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий