Новости

Definitive Technology представляет новые High End сабвуферы серии Descend

Definitive Technology представляет новые High End сабвуферы серии Descend

В двух флагманских моделях 8- и 12-дюймовых сабвуферов используются новейшие технологии и представлена модернизированная конструкция корпуса, обеспечивающая более глубокие и мощные басы.

Компания Definitive Technology, специалист с многолетним опытом разработки и производства акустических систем Hi-Fi для домашнего аудио и домашнего кинотеатра, объявила о выпуске новой серии сабвуферов. 

Линейка Descend состоит из двух высокопроизводительных моделей, способных воспроизводить более динамичные и масштабные басы, чем большинство конкурентов аналогичного размера. Устройства Descend предлагают своим будущим пользователям передовые в отрасли технологии, одна из них — уникальная конструкция с увеличенной площадью излучающей поверхности под названием 3XR Architecture, которая обеспечивает усиленный басовый отклик по сравнению с традиционными сабвуферами.

3XR Architecture достигает таких результатов за счет меньшего форм-фактора благодаря сочетанию двух динамических излучателей, которые занимают практически весь объем корпуса. А поскольку эта запатентованная конструкция не использует порты для освобождения от нагрузки, сабвуферы серии Descend не производят шума и не вызывают искажений, характерных для моделей с портами. 

Каждый сабвуфер новой линейки также имеет мощное усиление, обеспечивающее бескомпромиссную басовую отдачу при небольших размерах. Обе модели легко интегрируются в любую систему домашнего аудио и доступны корпусах с отделкой Midnight Black (DN8 и DN12) или Glacier White (только DN8).

Descend DN12

Descend DN12, использующий последние технологии Definitive Technology, — это высокопроизводительный 12-дюймовый сабвуфер, разработанный для эталонных музыкальных систем. Этот небольшой компонент, объединяющий в себе два низкочастотных динамика, может стать важным дополнением вашего домашнего кинотеатра. Он обслуживается специально разработанным усилителем Definitive Technology класса H мощностью 1500 Вт, который легко справляется как с промежуточными пиками АЧХ, так и с расширением границы басов до 25 Гц. 

Еще одна запатентованная инновация, которую производитель использовал в DN12, — это интеллектуальное управление фазой, которое обеспечивает автоматическую настройку фазы на 360 градусов. 

DN12 использует усовершенствованный 56-битный цифровой сигнальный процессор (DSP), который улучшает низкие частоты и общее качество звука, при этом внимательно следя за системой вуфера, чтобы предотвратить потенциально опасные искажения на высоких уровнях громкости.

Кроме того, DN12 имеет три встроенных режима эквалайзера (Flat, Deep и Loud), идеально подходящих для любого помещения и любых звуковых предпочтений пользователя. Готовый к работе “Flat Mode” — отличная отправная точка для калибровки звука системы. “Loud Mode обеспечивает слушателям максимальный выходной уровень и отлично подходит для эпичных боевиков с кинематографическими звуковыми эффектами, в то время как “Deep Mode” предлагает максимальную отдачу низких частот, что идеально подходит для воспроизведения музыки, особенно жанров с широкой динамикой звуковой сцены.

Управление DN12 осуществляется достаточно легко. Сабвуфер поставляется с тонким пультом дистанционного управления и встроенным светодиодным дисплеем на передней панели, что позволяет пользователям регулировать уровень громкости, фазу и эквалайзер с визуальным подтверждением с позиции прослушивания. Кроме того, эта модель оснащена триггером 12 В и ИК-датчиком для интеграции с популярными системами управления для достижения полной функциональности и возможности настройки из любой точки комнаты.

Descend DN8

Descend DN8 от Definitive Technology — это 8-дюймовый сабвуфер, обеспечивающий выдающееся расширение и детализацию музыки и саундтреков, именно поэтому он является необходимым апгрейдом домашнего кинотеатра. Устройство оснащено 500-ваттным усилителем класса D в сочетании с нестандартными драйверами и той же конструкцией с двумя излучателями 3XR, что и в 12-дюймовая модель.

Чтобы настроить DN8 для дальнейшей интеграции в остальную систему и акустику помещения, пользователю предлагаются встроенные элементы управления для регулировки уровня выходного сигнала, фильтра низких частот и фазы (0/180 °). DN8 обеспечивает потрясающие басы при своем небольшом (площадь излучающей поверхности чуть более 30 см) форм-факторе, который можно с легкостью поместить в укромное, неприметное место.

Сабвуферы серии Definitive Technology Descend будут доступны для продажи на сайте DefinitiveTechnology.com и у авторизованных розничных продавцов Definitive Technology с августа 2021 года.

Купить акустику Definitive Technology в Украине (ЗДЕСЬ)

Автор публикации

не в сети 11 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 713Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий