Новости

Denon DHT-S517 саундбар с беспроводным сабвуфером

Denon DHT-S517 беспроводной саундбар, звуковая панель Denon с сабвуфером
Denon DHT-S517 — это новый низкопрофильный саундбар, в котором используется многоканальный массив излучателей. В него вошли 7 излучателей: пара твитеров, пара СЧ-динамиков, центральный канал, а также два направленных вверх излучателя. Саундбар DHT-S517 работает в сочетании с беспроводным блоком сабвуфера для низких частот, передавая реалистичные звуковые эффекты Dolby Atmos. К ним можно отнести обширную звуковую сцену, четкие диалоги и мощные басы, которые являются залогом качественного и полномасштабного звучания музыки в высоком разрешении, а также спецэффектов в фильмах и играх. Denon DHT-S517 демонстрирует высокую эффективность, работая в паре с любой современной моделью телевизора и подключенными к нему устройств, благодаря улучшенному качеству канала обратного звукового сигнала (eARC). Саундбар также имеет дополнительный вход HDMI 4K UHD для прямого подключения источников с поддержкой передачи по HDMI. Кроме того, он также может работать со старыми телевизорами, в которых нет портов HDMI, используя вместо этого цифровой оптический вход. Когда наступает время для прослушивания музыки, вы получаете возможность воспроизводить любимые треки на DHT-S517, подключив свое мобильное устройство по Bluetooth. Записи из вашей цифровой аудиобиблиотеки будут воспроизводится с повышенной глубиной и четкостью благодаря производительному массиву излучателей звуковой панели Denon. Для тех, кто ищет подходящее звуковое решение для домашнего кинотеатра, Denon Dialogue Enhancer на DHT-S517 улучшает четкость диалога с доступными режимами и контролирует регулятор уровня громкости звука, который не зависит от общей громкости системы.
Denon DHT-S517 звуковая панель для домашнего кинотеатра
Кроме того, S517 предлагает несколько настроенных вариантов (режимов) воспроизведения аудиоконтента, включая режим кино, музыкальный режим и режим Pure Mode, который реализует все 3D-эффекты и обеспечивает самое чистое и точное звучание музыки, какое только возможно достичь. «С нашей звуковой панелью Denon вы можете повысить качество своего домашнего кинотеатра, получив заветный 3D-звук, и обнаружите, насколько сильно улучшились ваши впечатления от просмотра фильмов. Удивительно, но такой эффективный и захватывающий звук в современном форм-факторе саундбара смог представить на рынке “древний” бренд Denon с вековой историей. Новая звуковая панель выделяется простотой использования, достигнутой благодаря гибкому и интуитивно понятному интерфейсу».
Denon DHT-S517 звуковая панель с сабвуфером dolby atmos
Саундбар Denon DHT-S517, в комплекте с беспроводным сабвуфером, оптическими кабелями и HDMI, будет доступен в январе 2022 года по рекомендованной розничной цене 379 фунтов стерлингов (399 евро).

Купить саундбары Denon можно ЗДЕСЬ

Автор публикации

не в сети 1 час

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 848Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий