Новости

Dynaudio выпускает линейку доступной Hi-Fi акустики Emit

Dynaudio Emit колонки 2021 обзор цена

Согласитесь, попасть в сообщество почитателей Hi-Fi может быть достаточно трудно, учитывая не такие уж и приветливые ценники, присущие аудиотехнике премиум-класса. Чтобы решить эту проблему и предоставить высококачественное Hi-Fi оборудование по гораздо более доступной цене, датский производитель акустики Dynaudio недавно объявил о запуске своей обновленной серии громкоговорителей Emit.

«Причина, по которой нам нравится работать с такими системами, как Emit, заключается в том, что мы поставили перед собой непростую задачу оптимизации технологий, которые мы изначально разрабатывали для наших самых высококачественных устройств», — говорит главный специалист по акустике компании Dynaudio, Дэниел Эмонтс. «Над проектировкой и сборкой всех продуктов работают одни и те же специалисты, которые точно знают, как создать конкурентоспособное предложение, которое найдет своего покупателя в большом мире Hi-Fi».

Dynaudio Emit динамики обзор

И ВЧ-динамик Cerotar, и высокочувствительные вуферы, присутствующие в колонках серии Emit, были позаимствованы из линейки Dynaudio Evoke более высокого класса. То есть, по факту, покупатели могут получить акустическую систему с аналогичными технологиями и производительностью по более низкой цене.

В твитере Cerotar используется специальный магнит для улучшения проходимости воздушного потока и двойная конструкция корпуса, что снижает нежелательный резонанс за тканевой мембраной с покрытием диафрагмы мягкого купола. Кроме того, внутренний купол Hexis на твитере также регулирует воздушный поток, сглаживая частотную характеристику для более чистого высокочастотного звука. 

Диффузоры динамиков изготовлены из силикатного полимера магния (англ. MSP), который является авторской разработкой Dynaudio, и прикреплены непосредственно к облегченной алюминиевой звуковой катушке для лучшего контроля над ее движениями. 

dynaudio Emit 50 напольная hi-fi акустика
Dynaudio Emit 50 напольная акустика

Работу массива излучателей контролирует система двойных ферритно-керамических магнитов. Использование большего количества магнитов дает больший контроль над движением и экскурсией корпуса и мембраны драйвера для большей точности звука. Все системы, представленные в линейке Emit, имеют корпус с новым портом фазоинвертора с двойным расширением, который снижает турбулентность воздуха и сводит к минимуму нежелательный гул, который может возникать в НЧ-диапазоне.

Начиная с цены 799 долларов за пару для акустической пары полочных АС Emit 10 и заканчивая ценой 2249 долларов за пару напольных колонок Emit 50, эти устройства нельзя назвать самыми дешевыми на рынке Hi-Fi-продукции. Однако они, определенно, намного доступнее, чем другие предложения Dynaudio. Все модели новой серии выполнены в трех разных вариантах: черном, белом цветах или отделка из орехового дерева. Каждая колонка также оснащена черной решеткой-грилем, которая крепится к корпусу при помощи магнитов.

О производителе:

Основанная в 1977 году в Скандерборге (Дания) компания Dynaudio разрабатывает, проектирует и производит системы звука для оснащения профессиональных студий, а также автомобильные аудиосистемы и домашнюю Hi-Fi-акустику. Dynaudio предоставляет звуковое оборудование для таких производителей автомобилей, как Volvo, Volkswagen и Bugatti.

Dynaudio Emit 20 колонки на подставках штативах
Dynaudio Emit 20

Серия Dynaudio Emit 

Новые модели колонок линейки Emit будут доступны для покупки по всему миру с 24 июня

  • Emit 10: полочные АС, 630 фунтов стерлингов за пару
  • Emit 20: колонки на стендах, 825 фунтов стерлингов за пару
  • Emit 30: напольные колонки, 1300 фунтов стерлингов за пару
  • Emit 50: напольные колонки, 1750 фунтов стерлингов за пару
  • Emit 25C: центральный канал, 600 фунтов стерлингов за одну АС
Emit 25C центральный канал

Офіційний представник в Україні:

А&Т Trade 044 494 2794

Автор публикации

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 714Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий