Обзоры

Эксклюзивный беспроводной динамик Beosound Balance

Beosound Balance – это беспроводная домашняя акустическая система Super Swish от датского аудио-бренда Bang & Olufsen.

Беспроводной динамик направлен на то, чтобы соблазнить покупателей, особенно обеспеченных аудиофилов, которые могут позволить себе такой эксклюзивный товар. Система обладает множеством интеллектуальных функций и современной технологией формирования звукового потока, которая позволяет слушателю создать собственные звуковые профили для комнаты, в которой он находится, обеспечивая тем самым наилучшее звучание устройства.

Описание кажется вам знакомым? Определенно. Несколько других брендов уже предлагали аналогичные решения, но протестируйте эту беспроводную аудио систему, и вы увидите разницу между колонками «360» и дизайнерским шедевром Beosound Balance.

 

Эксклюзивный беспроводной динамик Beosound Balance

Beosound Balance характеристики

 

  • Цена: £ 1750 (примерно 2275 долларов США)
  • Семь драйверов
  • Два твиттера
  • «360» – профиль направленного звукового потока
  • Поддержка Airplay 2, Chromecast и Spotify Connect

 

 

Если вы поднимете его, то вы увидите основные входы питания на основании (Ethernet, 3,5 мм и USB-C), а также выключатель, который отключает микрофоны, чтобы они перестали Вас прослушивать, что будет особенно полезно для слушателей, которые беспокоятся о своей конфиденциальности. Однако их отключение будет означать, что вам придется упустить некоторые интеллектуальные функции динамика (так как для работы они требуют постоянный доступ к микрофонам).

 

Balance использует микрофоны и другие датчики, чтобы определять, когда человек находится рядом, побуждая его включать его скрытые сенсорные входы управления. Он также поддерживает Google Assistant, который позволит вам пропустить треки или получать обновления погоды с помощью голосовых команд.

Также данная аудиосистема поддерживает Apple Airplay 2, Google Chromecast и Spotify Connect, так что вы можете при необходимости подключить динамик к системе потокового аудио.

У нас была одна возможность протестировать эту систему (во время краткой демонстрации в далеко не идеальных условиях) шумная выставка с массой разнообразных аудио товаров.

Но из того, что мы услышали и увидели, динамик действительно впечатляет. Balance заимствует несколько функций у более дорогих моделей Bang & Olufsen и поставляется с новым, значительно улучшенным приложением, которое позволяет быстро и легко настраивать Balance под свое удовольствие.

 

Эксклюзивный беспроводной динамик Beosound Balance

 

Что отличает Beosound Balance, так это его новые режимы настройки. Динамик имеет два основных режима и множество профилей на выбор. Первый режим – это базовый всенаправленный режим 360, предназначенный для тех, кто устраивает домашнюю «вечеринку». Этот режим активирует все драйверы и заставляет их функционировать одновременно, создавая равномерный, хотя и менее детальный и точный звук.

 

Второй режим – это режим направленного звукового потока, в котором используется технология Active Room Compensation компании для обеспечения более сфокусированного, стационарного прослушивания. Вы можете сделать это с помощью сканера или вручную, через приложение.

 

Приложение – это способ вам сообщить динамику, в каком положении вы находитесь. Ориентируясь на ваши установки, он регулирует свои настройки, чтобы обеспечить более детальный, направленный звук. Во время работы с динамиком мы прослушали только два трека, используя два вышеперечисленных режима, и поэтому мы точно можем сказать, что при переключении между двумя режимами разница была ощутимой.

 

Даже без дополнительной настройки качество звука было впечатляющим. В частности, низкие частоты показались нам более точными, чем в конкурирующих решениях с одним драйвером по аналогичной цене. Надеемся, что наше положительное первое впечатление подтвердится при дальнейшем использовании.

К счастью, вам не придется долго ждать, чтобы ощутить невероятное впечатление от прослушивания Balance, так как он доступен уже сегодня в розничных магазинах и интернет-магазинах Bang и Olufsen.

 

Эксклюзивный беспроводной динамик Beosound Balance

 

Если вы хотите получить его до того, как его купят все ваши знакомые, вы должны быть готовы расстаться с «большими» деньгами. Balance Beosound в настоящее время демонстрирует здоровенный ценник размером в 1750 фунтов стерлингов.

 

Наше мнение: Beosound Balance выглядит как эксклюзивный, необычный динамик и имеет несколько уникальных функций, которые могут сделать его одним из лучших беспроводных динамиков за £ 2000.

 

Купить Balance Beosound вы можете ЗДЕСЬ 

 

Автор публикации

не в сети 17 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 2Публикации: 503Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий