Новости

Hammerhead True Wireless Pro беспроводные наушники от Razer

Hammerhead True Wireless Pro беспроводные наушники от Razer

В рамках продолжающейся атаки на рынок игровых аксессуаров компания Razer создала ряд девайсов, накладных наушников и даже вкладышей. Вслед за своими звездными накладными наушниками Opus, дебютировавшими этой весной, разработчик пополняет линейку наушников новой шумоподавляющей моделью вкладышей Hammerhead True Wireless Pro (цена: 200 долларов).

 

Hammerhead True Wireless Pro беспроводные наушники

 

Усовершенствованный преемник наушников Hammerhead True Wireless (выпущены в 2019 году), которые переняли особенности дизайна AirPod, эта модель Pro включает в себя активное шумоподавление (ANC), звук THX, полный набор силиконовых насадок различного размера и, конечно же, режим воспроизведения с низкой задержкой для игр.

 

Главная особенность этих беспроводных вкладышей – звук, который был отмечен сертификацией THX. Как и Opus, Hammerhead Pro предлагает «высококачественный» звук с особым вниманием к частотному диапазону и частотному отклику, в дополнение к детализированному вокалу и глубоким басам, которые сохраняют свое естественное звучание – даже на более высоких уровнях громкости.

 

Для достижения наилучшего качества звука также требуется пассивная шумоизоляция, и Razer добивается ее благодаря конструкции вкладышей и широкому выбору силиконовых наконечников. Более того, компания предлагает набор насадок из пены с эффектом памяти Comply для более мягкой посадки (пена начинает возобновлять исходную форму, когда вы вставляете наушники в ухо).

 

Поскольку Razer специализируются на игровой периферии, они обязаны вернуть свой режим воспроизведения с низкой задержкой, который является отличительной чертой оригинальных наушников Hammerhead True Wireless. Одним нажатием кнопки вы можете активировать Game Mode, который сокращает задержку до 60 мс во время игры. Razer утверждает, что с включенным режимом вы можете ожидать более быстрое реагирование просто потому, что звук и видео лучше синхронизируются.

 

 

Hammerhead Pro – это комплект настоящих беспроводных наушников, поэтому они подходят для «традиционного» использования: для прослушивания музыки и просмотра видео. Эта модель предлагает продвинутый гибридный ANC. Наушники Pro имеют микрофоны внутри и снаружи для обнаружения нежелательного шума перед «генерацией обратных звуковых волн». Hammerhead Pro также предлагает сенсорное управление для активации режима Quick Attention Mode, воспроизведения музыки, приема звонков и вызова голосового помощника.

 

Функционал кнопок можно перенастроить в сопутствующем приложении Razer, где вы также можете настроить эквалайзер и пройти тест на удобство, чтобы убедиться, что вы выбрали правильные насадки. Наушники также имеют сертификат защиты IPX4, поэтому они должны отлично справляться с небольшими брызгами.

 

Как и предыдущая модель Hammerhead, новая версия Pro отличается недостатком времени автономной работы. Razer обещают своим пользователям всего четыре часа работы от самих наушников + четыре дополнительных циклов зарядки от футляра. Компания также продает чехлы для зарядного кейса в комплекте с карабином для закрепления на сумке или другом предмете.

 

Hammerhead True Wireless Pro игровые беспроводные наушники Razer

 

Hammerhead True Wireless Pro уже доступен сегодня на сайте компании (ЗДЕСЬ) по цене 200 долларов. Опциональный дополнительный футляр стоит 30 долларов.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 637Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий