Тест

Hi-Res проводные наушники 1MORE Triple Driver

Если вы хотите купить наушники-вкладыши стоимостью менее 100 долларов, которые обладают высокой производительностью, то у вас появилась такая возможность. Существуют тонны наушников, которые звучат великолепно, но у многих по такой низкой цене обычно есть фатальный недостаток, будь то качество сборки, несовместимость с другими устройствами, или они просто не достаточно хорошо сидят в ушах, чтобы вы могли чувствовать себя комфортно при их носке. Мы обнаружили, что трудно найти пару наушников, которые соответствуют всем требованиям.

Но наше отношение изменилось благодаря наушникам 1MORE Triple Driver. Если вы еще не слышали о производителе 1MORE, советуем вам присмотреться к этой компании, потому что ее продукты действительно заслуживают внимания.

1MORE предлагает широкий выбор наушников-вкладышей и накладных наушников, но среди всех доступных моделей выделяются наушники-вкладыши Triple Driver. Мы провели с ними последние несколько дней и были поражены тем, насколько они хороши для данного ценового диапазона.

Сами вкладыши изготовлены из алюминия + небольшие элементы «розового золота». И нет, это не перламутровый розовый цвет, который Apple пытается выдать за розовое золото в случае с iPhone 7, а настоящий окрашенный метал (окрашенная медь).

Сами вкладыши расположены в ушном канале под углом, что обеспечивает крепкую посадку в ухе. Небольшим недостатком Triple Driver можно считать тот факт, что их корпус немного выпирает за пределы ушной раковины. Поэтому, скорее всего, вы не захотите спать, надев их на уши.

Говоря о кабеле, стоит упомянуть тот факт, что 1MORE выбрал две разные текстуры. Кабель от Y-разъема к прямому 3,5-мм разъему для большей прочности обшит тканью, но кабели, идущие от Y-разъема к каждому вкладышу, резиновые. Мы не поклонники резиновых кабелей, поскольку они имеют тенденцию цепляться за одежду, но это явно не стоит того, чтобы вы передумали покупать удивительные проводные вкладыши.

Наушники поставляются с пультом дистанционного управления, который работает как на Android, так и на iOS, что может далеко не каждая модель на рынке, отсюда и наличие разделения между наушниками для устройств Android и iOS.

 

 

Hi-Res проводные наушники 1MORE Triple Driver

 

 

Здесь мы находим один из немногочисленных недостатков обозреваемой модели: пульт сделан из пластика, поэтому выглядит довольно дешево, особенно по сравнению с наушниками 1MORE Quad Driver, которые поставляются с пультом из алюминия.

В комплектацию Triple Driver входит «тонна» различных насадок из силикона и пены, а также хороший жесткий чехол для переноски и путешествий. Ушные насадки из пены не очень хороши: они недостаточно объёмные и не фиксируют вкладыш в ухе должным образом. К счастью, множества силиконовых насадок более чем достаточно, чтобы найти подходящую для каждого пользователя.

Качество звука – это то, что выделяет 1MORE Triple Driver. Впечатляющий, сбалансированный, слегка теплый звуковой фон, а также мы сразу отметили баланс и детализацию, обеспечиваемую Triple Driver.

 

 

Hi-Res проводные наушники 1MORE Triple Driver

 

 

Музыка изящно детализирована с хорошим ощущением пространства. Инструменты накладываются друг на друга, и сложные песни не звучат сумбурно, поскольку каждый инструментальный слой остается индивидуальным, имеет четкие грани. В то время как есть более высокотехнологичные наушники-вкладыши, вам придется заплатить гораздо больше за незначительное увеличение производительности.

Присутствует небольшое усиление средних частот, которое обеспечивает звучанию 1MORE Triple Driver теплый тональный баланс, даже больше, чем у модели 1MORE Quad Driver.

Вспоминая о Quad Driver, Triple Driver не могут сравниться с ними с точки зрения частотных деталей, но различия между ними настолько малы, что действительно трудно подвох в бюджетных Triple Driver. Однако, если вам нужна более полная обработка звука, его детализация и лучшее качество сборки, отдавайте предпочтение Quad Driver.

И последнее, но не менее важное: 1MORE Triple Driver обеспечивают достаточную изоляцию, которая помогает устранять нежелательный внешний шум. Хотя они не имеют функцию активного шумоподавления, пассивной шумоизоляции более чем достаточно, чтобы заглушить «мир» во время ваших поездок на работу.

Проведя несколько дней тестирования с наушниками-вкладышами 1MORE Triple Driver, оценив их производительность, подтвердив все заявленные характеристики, мы были потрясены тем, насколько сильно данная модель выделяется из своего ценового диапазона.

 

Hi-Res проводные наушники 1MORE Triple Driver

 

 

За 100 долларов (100 фунтов, около 168 австралийских долларов) трудно найти лучший звук и производительность, чем предоставляет своим пользователям новая бюджетная модель компании 1MORE. Тем не менее, если вы хотите просто немного дополнительной изысканности и роскошных материалов, 1MORE Quad Drivers по-прежнему выигрывают в этой гонке цена/качество.

Очень мало недостатков, невероятное количество плюсов, а самое главное – низкая цена. К немногочисленным минусам можно отнести цепкий резиновый кабель, а также неудобный пульт дистанционного управления, но это всего лишь придирки. За эти деньги трудно сделать лучше, чем наушники-вкладыши Triple Driver от 1MORE.

 

Купить 1MORE Triple Driver можно ЗДЕСЬ

Автор публикации

не в сети 4 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 662Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий