Новости

KEF Mu3 дизайнерские беспроводные наушники 2021

KEF Mu3 водонепроницаемые беспроводные наушники 2021

Компания KEF анонсировала беспроводные внутриканальные наушники Mu3 с шумоподавлением, спроектированные индастриал-дизайнером Россом Лавгроувом.

В прошлом Лавгроув участвовал в разработке нескольких продуктов KEF, в первую очередь KEF Muon – четырехполосной напольной акустической системы ограниченного выпуска с алюминиевым корпусом, которая продается по цене 198 000 долларов за пару. Он также сыграл важную роль в разработке беспроводной колонки KEF Muo, которая была отмечена множеством наград и рецензий. Теперь дизайнер приложил руки к созданию пары настоящих беспроводных наушников Mu3.

KEF Mu3 наушники беспроводные 2021 обзор цена купить

Наушники KEF Mu3 оснащены специально настроенной технологией активного шумоподавления. KEF заявляют, что эта технология позволяет Mu3 устранять внешний шум, не уничтожая те детали, которые оживляют музыку. И, действительно, Mu3 хорошо справляется с минимизацией вмешательства окружающей среды. Их технология шумоподавления не обеспечивает таких ярких результатов, как в наушниках Bose QuietComfort, но они эффективны, и, в любом случае, не всем нравится ощущение полной изоляции, которое может возникать в ходе использования наушников с более «агрессивной» шумоизоляцией.

Каплевидный корпус Mu3 вмещает в себе широкополосный динамический драйвер диаметром 8,2 мм. На внешней стороне каждого наушника вы найдете небольшой логотип KEF, расположенный на круглой кнопке управления. Это не сенсорные панели (которые мы привыкли видеть в беспроводных наушниках), а простые физические кнопки, которые, к слову, отлично работают. Преимущество кнопок в том, что случайное нажатие не запустит воспроизведение, или не пропустит трек, как в случае с чувствительными сенсорами.

KEF Mu3 обзор цена внутриканальные беспроводные наушники

Затычки KEF Mu3 поставляются в комплекте с четырьмя силиконовыми насадками разного размера для индивидуальной подгонки и создания дополнительного уплотнения для усиления шумоизоляции.

Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение и воспроизведение без пауз и задержек, а синхронная передача предполагает, что оба наушника получают сигнал одновременно, то есть здесь нет одного «доминирующего» наушника, за которым не может угнаться второй, в результате чего вы бы слышали смазанную звуковую картину. Наушники Mu3 также могут похвастаться режимом Ambient Mode, в котором одним нажатием кнопки отключается активное шумоподавление, что позволяет четко слышать ваше окружение через встроенные микрофоны.

Наконец, KEF Mu3 оснащены мощными аккумуляторами с возможностью fast charge (быстрой зарядки). Встроенная батарея обеспечивает девять часов автономной работы самих затычек, плюс еще пятнадцать часов от зарядного футляра. Таким образом вы можете наслаждаться прослушиванием любимой музыки в течение всего дня без проводов, но с изоляцией от раздражительных звуков. Быстрая зарядка за пять минут эквивалентна 1 часу воспроизведения.  KEF Mu3 также останутся абсолютно невредимы после попадания под дождь благодаря своему влагоустойчивой конструкции со степенью защиты IPX5.

Наушники KEF Mu3 продаются по цене $230

Автор публикации

не в сети 47 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 663Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий