Обзоры

Ламповый предусилитель Vacuum Tube Preamp C2700 от McIntosh

 

70-летнее ноу-хау McIntosh в сочетании с новейшими цифровыми технологиями в новом Vacuum Tube Preamp C2700 (вакуумный предусилитель), универсальном многофункциональном усилителе для современного любителя современной музыки.

McIntosh, мировой лидер в области престижных домашних развлекательных систем и высококачественного звука в течение 70 лет, с гордостью представляет анонсированный C2700 Vacuum Tube Preamplifier.

 

 

 

 

McIntosh выпустила вакуумный предусилитель C2700 – универсальный предусилитель с 16 входами, который сочетает в себе 70-летний опыт работы с клапанами и новейшую технологию цифрового аудио Hi-Res, благодаря новому обновляемому цифровому аудиомодулю (DAC) компании DA2.

Вслед за длинной линейкой знаменитых ламповых предусилителей McIntosh, новый ламповый предусилитель C2700 представляет собой совершенно современный предусилитель, разработанный и созданный для эпохи новых технологий. Это всего лишь второй продукт McIntosh с недавно выпущенным модулем DA2, высокоразвитым обновляемым ЦАП с расширенным набором возможностей по сравнению с существующим DA1.

 

Новый модуль, который можно заменить по мере развития цифрового звука, включает в себя аудиоканал возврата аудио (ARC) только для звука и собственное воспроизведение DSD512 / DXD 384 кГц через USB благодаря восьмиканальному Quad Balanced следующего поколения, 32-разрядному цифро-аналоговому преобразователю (ЦАП).

Цифровой аудио модуль DA2 предлагает улучшенный динамический диапазон и более низкое общее гармоническое искажение по сравнению с DA1. Он предлагает семь цифровых входов: подключения включают два коаксиальных, два оптических (оба с разрешением 24 бита / 192 кГц), один USB и один собственный порт MCT, предлагая безопасное настраиваемое DSD-соединение для высококачественного воспроизведения SACD с MCT серии McIntosh SACD / CD транспорты. Вход ARC позволяет подключаться к совместимым телевизорам с выходом HDMI (ARC), обеспечивая легендарное качество звука McIntosh для телевизоров.

 

 

 

 

Также есть поддержка многоканальных форматов Dolby® и DTS®, которые умело преобразованы в двухканальные, плюс (когда связь CEC включена в C2700 и телевизоре) пульт C2700 может управлять мощностью и громкостью самого телевизора.

В качестве аналога, C2700 предлагает девять входов, включающих три симметричных и четыре несимметричных соединения, а также фоно-входы с подвижной катушкой (MC) и подвижным магнитом (MM). В общей сложности 16 входов делают C2700 универсальным преобразователем, готовым к использованию в современных аудиосистемах с несколькими источниками. Его выходы включают три переменно-сбалансированных и три переменно-несбалансированных, плюс одно фиксированное несбалансированное соединение.

Конструкция с двумя шасси C2700 позволяет разделить аналоговую и цифровую секции для предотвращения искажения сигнала. Шесть вакуумных трубок усилителя можно увидеть через стеклянную панель, расположенную в верхней части устройства.

Для полной интеграции предусилителя с различными конструкциями / акустикой помещения по всему миру, C2700 имеет регуляторы низких и высоких частот, которые можно контролировать самостоятельно (с шагом 2 дБ). Для личных прослушиваний запатентованный усилитель наушников McIntosh High Drive (jack-дюймовый разъем) может питать практически любую пару наушников, в то время как его Headfe Crossfeed Director (HXD®) привносит в музыку дополнительные составляющие.

 

 

 

 

Функции сквозного домашнего кинотеатра позволяют C2700 беспрепятственно интегрироваться в системы домашнего кинотеатра, порты управления питанием легко включают и выключают другие подключенные компоненты McIntosh, а порты данных могут отправлять команды дистанционного управления на подключенные исходные компоненты.

C2700 отличается “вневременным” дизайном McIntosh, подчеркнутым лицевой панелью из черного стекла с подсветкой благодаря прямому светодиодному освещению, синими метрами, поворотными ручками, логотипом с подсветкой, алюминиевыми торцевыми крышками и корпусом из полированной нержавеющей стали.

 

 

 

 

Заказать C2700 Vacuum Tube Preamp стоимостью £10 495 (приблизительно $12722) можно у авторизованных дилеров McIntosh, доставка устройства ожидается в сентябре (Великобритания); Август 2019 (Соединенные Штаты).

 

Британский дистрибьютор Jordan Acoustics jordanacoustics.co.uk (дилеры по всей стране)

 

Автор публикации

не в сети 6 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 1Публикации: 480Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий