Обзоры

Маршрутизаторы Zyxel Halo Light и Halo Air

Компания Zyxel была отмечена двумя наградами на CES 2020: одна в категории «Компьютерная периферия и Аксессуары» за инновационную систему Mesh WiFi 6, а другая в категории «Умный Дом» за технологию 5G LTE.

Синьчжу, Тайвань, 19 ноября 2019 года. Сегодня компания Zyxel объявила о том, что интеллектуальная домашняя WiFi-система Halo Light 10G Fibre WiFi 6 была названа лауреатом премии CES Innovation Awards в номинации «Лучшая Инновация» и получила высшие награды в категории «Компьютерная периферия и Аксессуары». Новая технология WiFi, Halo Air 5G WiFi 6 Intelligent Whole-Home WiFi System, была призвана лауреатом в категории «Умный Дом».

 

Программа CES Innovation Awards – это ежегодный конкурс, посвященный выдающемуся дизайну и разработке потребительских технологий в 28 товарных категориях. По данным Ассоциации потребительских технологий (CTA), группа экспертов рассмотрела номинированные товары и подвела итоги, основанные на качестве конструкции, эстетике, дизайне, функциональности и привлекательности для потребителей, и признала продукт, который был отмечен как победитель в каждой категории (лучшая из инноваций данной категории).

 

 

Zyxel Halo Light, удостоенный награды «Лучшая инновация», представляет собой мощный маршрутизатор EasyMesh для домашних пользователей 10G XGS-PON WiFi 6 и систему расширения WiFi 6, разработанную для провайдеров. Маршрутизатор оснащен несколькими интеллектуальными функциями, которые включают автоматизированный самоконтроль, ежедневные / еженедельные обновления состояния сети, а также обеспечение кибербезопасности, защиту конфиденциальности и родительский контроль. Halo Light поддерживает симметричную скорость 10 Гбит / с (с помощью оптоволоконного WAN-соединения XGS-PON) и обеспечивает сверхбыструю скорость широкополосного доступа через локальную сеть 10 Гбит / с.

 

Интеллектуальная система WiFi Zyxel Halo Air 5G WiFi 6, которая получила звание лауреата премии «Лучшая Инновация», представляет собой фиксированный беспроводной широкополосный маршрутизатор 5G и систему расширения WiFi 6, которая обеспечивает широкополосную скорость до 2 Гбит / с по всему дому. Шлюз Halo Air также поддерживает интеллектуальные функции самоконтроля, ежедневные / еженедельные обновления состояния сети, а также кибербезопасность, защиту конфиденциальности и родительский контроль. Возможности WiFi 6 обеспечивают бесперебойную производительность и мобильность во всех областях дома для поддержки компьютеров, мобильных устройств, устройств потокового мультимедиа, носимых технологий и интеллектуальных устройств IoT.

 

 

«Получение такого высокого уровня признания в программе CES Innovations Awards особенно важно для нашей команды, потому что награда основана на продуманном дизайне и усердной разработке данного продукта», – пояснил Брайан Фенг, старший вице-президент Zyxel Communications. «Тесные отношения, которые мы поддерживаем с нашими партнерами-провайдерами, позволяют нам «держать руку на пульсе отрасли» и разрабатывать новые продукты для решения существующих и возникающих проблем, действительно важных для наших партнеров и их подписчиков. Новые маршрутизаторы Halo Light и Halo Air возносят инфраструктуру домашней сети на новый уровень, включая такие функции, как интеллектуальная технология отслеживания WiFi и интегрированное программное обеспечение кибербезопасности, чтобы представить новые способы защиты персональных данных наших покупателей».

Автор публикации

не в сети 13 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 431Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий