Обзоры

Mark Levinson Nº5101 проигрыватель 3-в-1

Mark Levinson № 5101 – это уникальное устройство, которое сочетает в себе сетевой потоковый проигрыватель, проигрыватель Super Audio CD (SACD) и цифроаналоговый преобразователь (ЦАП).

 

Характеристики

 

  • Цена: 5000 фунтов стерлингов
  • Воспроизведение всех форматов дисков, включая SACD, CD-A, CD-R и CD-RW.
  • Поддерживает FLAC, WAV, AIFF, OGG, MP3, AAC и WMA
  • USB –A для воспроизведения файлов с USB-накопителя
  • Автономный ЦАП PrecisionLink II
  • Линейный источник питания
  • Дискретная прямолинейная выходная схема PurePath
  • Сбалансированные и несимметричные выходы
  • Оптические и коаксиальные входы
  • Потоковая передача по сети Ethernet и WiFi
  • Управление RS232
  • Триггерные и ИК входы
  • Изготовлено вручную в США

 

 

Новая модель американского производителя Mark Levinson была отмечена наградой в номинации Высокопроизводительное Домашнее Аудио и Видео на ежегодной международной технологической выставке CES 2020.

Nº 5101 сочетает в себе десятилетия превосходной звуковой инженерии с новейшими акустическими и технологическими достижениями, обеспечивая непревзойденную производительность и качество прослушивания. Смелый промышленный дизайн Nº 5101 демонстрирует роскошную точность в деталях в сочетании с превосходными функциями и гибкостью.

Nº 5101 – это уникальное решение 3-в-1, сочетающее в себе аудиофильные форматы физических дисков с современными возможностями потоковой передачи по сети высокого разрешения через Ethernet и WiFi, автономный ЦАП PrecisionLink II и обширные функции управления.

 

Mark Levinson Nº5101 проигрыватель 3-в-1

 

Nº 5101 обладает выдающимися возможностями цифрового аудио благодаря ЦАП Mark Levinson PrecisionLink II. 32-разрядный цифроаналоговый преобразователь ESS PRO Saber последнего поколения со схемой устранения джиттера и полностью сбалансированным дискретным преобразователем тока в напряжение составляют основу цифровой обработки звука. Предусмотрено пять цифровых аудиовходов: один коаксиальный и один оптический S / PDIF и USB для воспроизведения PCM высокого разрешения (до 24 бит / 192 Кб, сеть (WiFi и Ethernet) для потоковой передачи с накопителя NAS, который поддерживает FLAC, WAV, AIFF, OGG, MP3, AAC и WMA, а также вход SACD, который поддерживает такие форматы дисков, как SACD, CD-A, CD-R и CD-RW.

 

В Nº 5101 используется запатентованная схема Mark Levinson PurePath – полностью дискретная прямолинейная двухмонофоническая выходная схема линейного уровня для исключительного воспроизведения аналогового сигнала, который подается на сбалансированные стереофонические выходы XLR, а также односторонние RCA разъемы. Линейный источник питания с увеличенным тороидальным трансформатором используется для обеспечения максимально широкого динамического диапазона.

 

Порты системной интеграции и связи включают IP (Ethernet), RS-232, ИК-вход и триггерный вход 12 В. Недавно разработанный алюминиевый ИК-пульт дистанционного управления входит в комплект обозреваемой модели.

 

Mark Levinson Nº5101 проигрыватель 3-в-1

 

Прочные материалы, роскошная отделка и смелая геометрия являются отличительными чертами дизайна Mark Levinson. Передние панели из цельного анодированного алюминия с черным анодированным покрытием (толщиной в один дюйм) обработаны и отшлифованы так, чтобы плавно перетекать в гладкий стеклянный дисплей, который сам по себе утоплен в безрамный анодированный алюминиевый корпус. Также нужно отметить наличие утонченных деталей, таких как стильный логотип (трафаретная печать) и алюминиевые стилизованные кнопки.

 

Купить Mark Levinson № 5101 можно ЗДЕСЬ

 

Автор публикации

не в сети 3 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 2Публикации: 504Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий