Обзоры

Модифицированная игровая периферия #Logitech

Logitech вносит свой вклад в поток игровой периферии на E3 с тремя собственными продуктами. Она обновляет свои игровые мыши G903 Lightspeed, G703 Lightspeed и G403.

В этих модифицированных моделях присутствует высокоточный датчик 16000 точек на дюйм HERO, который вы видите в ряду премиальных моделей, плюс несколько других полезных настроек и обновлений.

 

 

Logitech

 

 

Обновленный G903 отличается современным дизайном скоростной беспроводной связи и наличием множества кнопок, но повышенная эффективность датчика дает ему более продолжительный (140 часов ) заявленный срок службы батареи по сравнению с моделью, вышедшей годом ранее. Вам не нужно заряжать его так часто, как свою старую мышь.

Тем временем, G703 не отличается длительным временем автономной работы (35 часов против 32), но обновленная модель значительно легче – 95 г по сравнению с 110 г более ранней модели.

Более простой G403 является единственным проводным обновлением в трио, поэтому его основной задачей является улучшение трэкинга движения мыши.

Все три мыши должны появиться в этом месяце по цене (на официальном сайте компании)

70 долларов за G403,

100 долларов за G703

и 150 долларов за G903.

 

 

 

Logitech

 

 

Модели Logitech все еще относительно дороги, но теперь их стоимость легче оправдать, когда их уровень на ряду с другими устройствами аппаратного обеспечения догнал современных конкурентов. Конечно, вы можете приобрести “сомнительные” модели на онлайн-платформах и в интернет-магазинах. Цена на таких ресурсах может быть в несколько раз ниже, чем на оригинальном сайте производителя, но качество при этом может конкретно пострадать. Поэтому, не старайтесь экономить на качестве техники, дождитесь возможности купить ее в “проверенном месте”.

Автор публикации

не в сети 7 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 637Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий