Новости

Музыкальный сервер Sirius от Leema Acoustics получает обновление InnuOS 2.0

Музыкальный сервер Sirius от Leema Acoustics получает обновление InnuOS 2.0

Сервер с потоковой передачей музыки для аудиофилов Sirius от Leema Acoustics, который был разработан совместно с Innuos, должен получить существенное обновление после выпуска операционной системы InnuOS 2.0 от Innuos.

Новое программное обеспечение InnuOS 2.0 представляет собой совершенно новую операционную систему и интерфейс рабочего стола для устройства Sirius. InnuOS 2.0 также обеспечивает полное управление выделенными приложениями с помощью инновационного приложения Innuos Sense, доступного как для устройств iOS, так и для Android.

Innuos Sense предлагает полный контроль над воспроизведением музыки на Sirius в сочетании с интеграцией различных сервисов потоковой передачи музыки, а также ряд важных функций управления, включая редактирование метаданных.

Обновление ПО является достаточно веским аргументом в пользу приобретения потокового музыкального сервера Sirius для тех пользователей, которые не были уверены в том, есть ли смысл покупать версию со старой прошивкой. 

При этом, владельцы данного устройства также могут с легкостью обновить программное обеспечение до версии 2.0. Единственное требование — подключенние к Интернету. Сделать это можно через веб-портал Sirius, зайдите со своего устройства по адресу: my.innuos.com. Отдел технической поддержки Leema Acoustics готов помочь своим пользователям в случае возникновения трудностей с установкой.

Сервер потоковой передачи музыки Sirius

Sirius — это высококачественный потоковый музыкальный сервер, который представляет собой универсальное решение для хранения и воспроизведения цифровой музыки. В сотрудничестве с Innuos инженеры Leema объединили качество звука с удобством технологий потоковой передачи музыки, совместимого с UPNP / DNLA.

Sirius имеет множество высокотехнологичных компонентов, объединенных в одну систему на мощной основной плате серверного уровня со скоростным четырехъядерным процессором и до 8 гигабайт системной памяти, а также огромными резервами хранилища (с шагом 2 ТБ) до 8 ТБ.

Sirius оснащен высокопроизводительным оптическим приводом TEAC для копирования данных с компакт-дисков с высокой точностью и их дальнейшей записи на жесткий диск. Интуитивно понятное управление упрощает процесс оцифровки больших музыкальных библиотек. Sirius предлагает резервное копирование для аудио компакт-дисков, вплоть до файлов FLAC высокого разрешения, и поддерживает WAV, AIFF, ALAC, OGG Vorbis, AAC и MP3. Также система предлагает возможность подключения через USB 3.0 для резервного копирования аудио.

Ключевой особенностью музыкального сервера Sirius является высококачественный ЦАП. Он имеет встроенный асинхронный USB-ЦАП, использующий чипсет ЦАП ESS ES9038PRO SABER из флагманской линейки компании с интерфейсом Xmos USB. Встроенный преобразователь поддерживает файлы в разрешении 16, 24 и 32 бит, от 44,1 кГц до 384 кГц, включая DSD 64, 128 и 256. Для тех клиентов, у которых уже есть ЦАП, USB-выход Sirius с низким уровнем искажений и шумов предлагает внешние соединения класса 1, класса 2 и DoP для подключения внешнего устройства. Также предлагаются симметричные выходы XLR и небалансные RCA.

В знак уважения к своим качествам аудиофилов Sirius имеет двойное соединение Ethernet: одно для маршрутизаторов, а второе — для выделенных стримерных соединений.

Дополнительные функции включают простой импорт с компьютеров, USB-накопителей и NAS, а также трехканальный линейный источник питания со специальным источником для ЦАП.

Цена доступность

Музыкальный сервер Sirius сейчас доступен по цене от 4200 фунтов стерлингов (с памятью 2 ТБ).

Автор публикации

не в сети 16 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 748Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий