Тест

Наушники Sennheiser HD 4.40 с Bluetooth-соединением

Наушники Sennheiser HD 4.40 – это накладные наушники со смешанным функционалом, которые можно назвать достаточно универсальным девайсом. Их звучание не уступает топовым моделям рынка накладных наушников, и у них также есть отличный эквалайзер, который позволяет настроить звук по своему вкусу. К сожалению, в отличие от Sennheiser HD 4.50 BTNC, они не имеют функции модели ANC, чтобы быть хорошим вариантом для шумных поездок на работу. С другой стороны, они имеют низкую задержку звука при подключении через Bluetooth, что очень важно при просмотре видеоконтента. Это хороший вариант, если вы ищете наушники, которые могут сделать все, не опустошая ваш кошелек.

 

 

Наушники Sennheiser HD 4.40 с Bluetooth-соединением

 

 

 

Sennheiser HD 4.40 BT очень похожи на Sennheiser HD 4.50, но у них нет серебряных акцентов на амбушюрах и оголовье, что выделяет их немного меньше. Они довольно обычные и не имеют очень ярких акцентов. Темная матовая отделка придает наушникам стильный, технологичный вид, но может показаться немного однотонным для любителей авангарда. Это хорошо сложенные наушники, и они менее плотно прилегают к голове, чем их вариант ANC. Амбушюры хорошо набиты, но оголовье отличается неприятной твердостью, что вы можете почувствовать через некоторое время.

Sennheiser HD 4.40 очень комфортные и имеют хорошие чехлы на амбушюры. Наушники легкие и не оказывают слишком сильного давления на голову, что хорошо, так как оголовье не достаточно заполнено наполнителем. Кроме того, чашки довольно маленькие и могут быть неудобными для длительных прослушиваний.

 

 

 

Наушники Sennheiser HD 4.40 с Bluetooth-соединением

 

 

 

 

HD 4.40 BT не имеет лучшей схемы управления и имеет недостатки, аналогичные Sennheiser HD 4.50. Физические элементы управления одинаковы, и они иногда не реагируют должным образом. Вы получаете управление вызовами / музыкой, пропуск треков и регуляторы громкости. Тем не менее, переключатель пропуска дорожек также действует как кнопка для воспроизведения / паузы. С другой стороны, регулятор громкости работает хорошо, но вы получаете аудио-очередь каждый раз, когда хотите уменьшить звук, что может раздражать.

 

HD 4.40 BT – не самые портативные накладные модели, но их можно сложить почти в три раза, что поможет вам увеличить вместительность вашей сумки. Тем не менее, чашки не складываются во внутрь, поэтому места получается не так уж много.

 

 

 

Наушники Sennheiser HD 4.40 с Bluetooth-соединением

 

 

40 BT – это мощные наушники с приличным звучанием. Они отличаются хорошим, глубоким и расширенным басом и хорошо сбалансированным и точным средним диапазоном, но они также имеют нераскрытый диапазон высоких частот. Кроме того, их бас слегка резковатый, что некоторым может понравиться, но неприемлемо для других пользователей. В целом, эти наушники подойдут для самых разных музыкальных жанров, но будут звучать немного глубже, поэтому это не лучший вариант для вокально-ориентированной музыки и классики.

 

 

Характеристики

 

Тип батареи: Заряжаемая

Время автономной работы: 28,9 часов

Время зарядки: 2,4 часа

Функция энергосбережения: нет

Пассивное воспроизведение: Есть

Порт зарядки: микро-USB

Совместимость с ОС: не зависит от ОС

Call / Music Control: Есть

Регулятор громкости: Есть

Управление микрофоном: Нет

Микширование каналов: N / A

Контроль шумоподавления: N / A

Talk-Through: Нет

 

Купить Наушники Sennheiser HD 4.40 можно ЗДЕСЬ

 

Автор публикации

не в сети 23 часа

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 0Публикации: 385Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий