Обзоры

Ноутбук два в одном Samsung Notebook 9 Pro

Модернизированный ноутбук Notebook 9 Pro от Samsung предлагает все, что вы ожидаете от ультрапортативного премиум-класса “два в одном” в 2019 году. Но советуем вам не вестись на рекламу…

Samsung Notebook 9 Pro 2019 прекрасно работает.
При весе 2,8 фунта (1,3 кг) 13,3-дюймовый ультрапортативный девайс “два в одном” является одним из самых легких в серии и имеет толщину всего 0,5 дюйма (14 мм). Режим автономной работы составляет более 12 часов, производительность находится на том уровне, где и должна быть, а металлическое обрамление придает устройству превосходный внешний вид. И с ценой в 1100 долларов вы не переплачиваете за то, что получаете.

Samsung Notebook 9 Pro 2019 года – это тонкий, легкий девайс, с увеличенным временем автономной работы и высокой производительностью. К Samsung прилагается хорошая активная ручка, а также несколько программных дополнений, которые включены в общий пакет.

Ноутбук "два в одном" Samsung Notebook 9 Pro

Когда Samsung впервые сообщили о релизе Notebook 9 Pro на CES 2019, они продолжали ломать голову над тем, сколько работы нужно вложить в новый дизайн. Компания провела исследование тенденций и предпочтений рынка потребительской электроники США, которое повлияло на творческое решение интерфейса и спецификаций нового ноутбука.

Действительно, первое впечатление об устройстве следующее: ноутбук, разработанный на основе анкет и опросов и лишенный какой-либо индивидуальности.

Конечно, продажи компании резко упали из-за недостатка рекламы (просто спросите у Apple, как идут дела в наши дни). В общем, дизайн Samsung не стал причиной каких-либо проблем, но также модификации не облегчили работу пользователю.

Например, Samsung использовала полноразмерную активную ручку вместо своей компактной и более полезной S Pen. S Pen хранится в корпусе других ноутбуков Samsung, включая новую ручку Notebook 9 Pen, и ее не нужно заряжать. Ручка Pro не имеет чехла или держателя и требует редкой батареи размера AAAA. В ручке Pro также отсутствуют все функции Air Command S Pen, которые дают ей преимущество перед другими моделями.

Также жертвами дизайна стали порты. Pro имеет три порта USB-C (два – Thunderbolt 3), слот для карты microSD и комбинированный разъем для наушников / микрофона. Это, конечно, не редкость для ультрапортативных компьютеров премиум-класса в наши дни, но это также означает, что вы постоянно будете носить с собой адаптеры.

Благодаря клавиатуре Samsung увеличила параметры клавиш и расстояние между ними, чтобы улучшить качество печати и внешний вид. Правда, количество кнопок значительно уменьшилось, что затрудняет работу с текстовыми документами.

Сенсорный экран Full HD с яркостью 350 нит, хотя вы все равно будете бороться с отражениями на улице или при освещении офиса. Качество цветопередачи хорошее, и Samsung заявили, что его гамма составляет 72% NTSC, что составляет примерно 100% sRGB.

Есть множество мелочей в дизайне, которые отвлекают от общего пакета, а не улучшают его. А поскольку Samsung потратил так много времени на обсуждение изменений, это выделяет эти мелочи. К счастью, производительность и время автономной работы превосходны. Кроме того, в то время как дизайн не идеален, Pro легкий и маленький, что делает его хорошим выбором для ежедневного использования, работы и учебы.

Купить Samsung Notebook 9 Pro можно ЗДЕСЬ (1100 $)

 

Автор публикации

не в сети 9 часов

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 662Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий