Обзоры

Обзор динамиков JBL 104-BT

Компактные Bluetooth-динамики JBL 104-BT, новейшие модели линейки 1 Series, основаны на семидесятилетнем опыте JBL Professional. Колонки идеально вписываются в систему звукозаписи, поэтому они подходят для музыкантов, подкастеров и влогеров, а также профессиональных аудиоинженеров, которые ищут точный портативный динамик с возможностью потоковой передачи по Bluetooth.

 

Эталонные динамики JBL 104-BT сочетают в себе мощный коаксиальный 4,5-дюймовый (118 мм) низкочастотный драйвер и 0,75-дюймовый (19 мм) мягкий купольный твиттер, а также встроенный усилитель, мощностью 60 Вт.

Потоковая передача позволяет проверять звуковые дорожки с помощью Bluetooth, чтобы убедиться, что они отлично звучат при любом сценарии прослушивания.

104-BT доступны в черном и белом цвете, оба варианта отлично вписываются в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну и компактному форм-фактору, сохраняя ценное рабочее пространство.

 

 

Особенности модели 104-BT

  • Коаксиальный 4,5-дюймовый (118 мм) НЧ-динамик и 0,75-дюймовый (19 мм) мягкий купольный ВЧ-динамик обеспечивают максимальную точность воспроизведения
  • Микшируйте звуковые дорожки со встроенной потоковой передачей по Bluetooth 5.0
  • Встроенный 60-ваттный усилитель мощности класса D (по 30 ватт на каждый динамик)
  • Оптимизирована для размещения на рабочем столе
  • Три набора входов позволяют подключать профессиональное оборудование, персональные музыкальные проигрыватели и устройства потребительского уровня
  • Управление входом на передней панели включает в себя управление Bluetooth, Aux, RCA, TRS, а также объединяет все входы
  • Регулятор громкости на передней панели
  • Разъем для наушников на передней панели с функцией отключения звука динамика
  • Интегрированный источник питания
  • Доступны в черном (104-BT) и белом (104-BTW) вариантах

 

 

Вы можете заметить, что 104-BT не вписываются в формат книжной полки из-за своего характерного овального дизайна. Доступные в черном или белом корпусе, эти прочные и монолитно спроектированные блоки оснащены 12-сантиметровым низкочастотным драйвером и 20-миллиметровым мягким купольным твиттером, с суммарным усилением до 60 Вт и настроенными с помощью рефлекторного порта на тыльной стороне каждого динамика.

Смогут ли эти настольные динамики в корень изменить общую картину аудиосистемы? К сожалению, они не настолько высокопроизводительны, как хотелось бы. Но у них есть энергия, чтобы удержать вас на своем месте, все благодаря чистому, естественному звучанию этих динамиков. Отзывчивый и компактный динамик – это то, что нужно всем поклонникам музыкального искусства, начиная от стандартного пользователя и заканчивая настоящим инженером-профессионалом.

 

 

Обзор динамиков JBL 104-BT

 

 

Характеристики 

Низкочастотный драйвер: 4,5 дюйма (118 мм)

Высокочастотный драйвер: 0,75 дюйма (19 мм)

Кроссовер: 1725 Гц, 1-й порядок

Чувствительность входа: 87 дБ / 1 м

Усилитель мощности: 60 Вт, класс D

Максимальный непрерывный уровень звукового давления при 1 м: 89 дБ

Максимальный пиковый уровень звукового давления: 102 дБ

Максимальный уровень звукового давления: 104 дБ (мгновенный пик)

Диапазон частот: 60 Гц – 20 кГц

Размер (В x Ш x Г): 9,72 х 6,02 х 4,88 дюйма (247 мм х 153 мм х 124 мм)

Автор публикации

не в сети 14 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 1Публикации: 476Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий