Новости

Panasonic SoundSlayer новая игровая колонка на шею

Акустическая система SoundSlayer купить

Цена: $329

Panasonic представляют свою новую разработку — проводную колонку объемного звучания. Производитель выпускает игровое устройство под названием SoundSlayer Speaker.

Стереосистема SoundSlayer (SC-GN01), благодаря продуманному форм-фактору корпуса, обеспечивает достаточный уровень комфорта. Пользователь может часами носить эту колонку, не ощущая при этом давление на плечи и спину. Кроме того, направленные динамики создают сбалансированную звуковую сцену.

Следовательно, игроки могут отказаться от традиционных проводных наушников в пользу колонки на шею. Система Panasonic SoundSlayer воспроизводит четырехканальный звук, что позволяет получить более реалистичное звучание спецэффектов во время игры. Большое преимущество данного гаджета: пользователь может наслаждаться захватывающим звуковым сопровождением, и в то же время слышать свое окружение.

Акустическая система SoundSlayer

Акустическая система SoundSlayer отличается реалистичным и естественным характером воспроизведения, а уровень громкости и четкости сигнала не уступает аналогичным показателям накладных наушников. Однако, в случае колонки на шею, вы избавляетесь от необходимости одевать что-то на уши.

Поговорим об особенностях управления. На левой стороне корпуса расположены 2 физических кнопки: “mic mute” — для отключения микрофона, “sound” — для выбора соответствующего звукового режима. На правой стороне также есть две кнопки, а именно: один регулятор громкости и кнопка отключения звука. Кроме элементов управления, сбоку находится аналоговый стереовход AUX.

«В основе каждой приятной видеоигры лежит мощный и аутентичный звук, и Panasonic гордится тем, что поддерживает геймеров с помощью богатого звучания и максимального комфорта, представляя свое видение идеальной геймерской гарнитуры в виде SoundSlayer». С таким заявлением выступил менеджер по маркетингу Imaging & Technics в Panasonic Australia Аарон Уотерс.

колонка на шею panasonic геймерская обзор

В дуговом корпусе Panasonic SoundSlayer также находятся двойные микрофоны с шумоподавлением и эхоподавлением. Они демонстрируют все свои возможности во время многопользовательских игр, позволяя вам общаться с другими игроками без помех от звука динамиков и внешнего шума.

Колонка SoundSlayer поставляется с 3-метровым USB-кабелем и может быть подключена с помощью интерфейсов USB и AUX.

Также на борту есть три игровых режима, которые были созданы в сотрудничестве с командой разработчиков Final Fantasy XIV, чтобы игроки могли наслаждаться всеми типами игрового процесса и легко переключаться между жанрами игры. Среди доступных режимов на сегодняшний день: ролевые игры, шутеры от первого лица и голосовой режим (voice mode).

Режим RPG, очевидно, оптимизирован для звуковых эффектов ролевых игр, в частности, производитель акцентирует внимание на игре Final Fantasy XIV Online.

Режим шутера от первого лица (FPS) обеспечивает точное позиционирование и адаптивную громкость звуковых эффектов, так что игровой процесс становится невероятно естественным. Шаги и другие звуки распространяются в пространстве так, что пользователь полностью погружается в атмосферу игры. Это обеспечивает преимущество над противником в играх данного жанра.

Final Fantasy XIV играть онлайн

Наконец, голосовой режим позволяет четко слышать реплики персонажей и их реальные голоса. Voice mode рекомендуется использовать для приключенческих игр и квестов, в которых каждый диалог может скрывать в себе важные подсказки.

Если вы захотите использовать эту аудиосистему для просмотра фильмов или прослушивания музыки, есть режимы «Кино», «Музыка» и «Стерео».

Автор публикации

не в сети 20 минут

Stereo News

С 1994 года украинское «Stereo & Video», освещает новинки и события, проводит тесты аудио-видео-мультимедийной техники.
Комментарии: 4Публикации: 835Регистрация: 25-01-2019

Добавить комментарий